При таких предках немудрено.
-----
Anastasia
Ты зачем вкусностями дразнишся?! Хорошо что я утром после завтрака посмотрела, а так было как в песне " отряд не заметил потери бойца" , бессонная ночь, обильное слюноотделение, печальный исход
2) ГРЭЙ ОТВАЖНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ и все его потомки!
Сообщений 731 страница 740 из 1010
Поделиться7312019-02-08 07:58:25
Поделиться7322019-02-09 03:51:09
afl, Лида, я не специально))) так получилось))
Но картину я все равно себе представила)))
Поделиться7332019-02-09 04:10:54
Деды ОЧЕНЬ известные собаки. Онегина видела в живую. А прадеды-прабабки вообще "легенда", наличие их в родословных предмет гордости многих владельцев. Причем они довольно близко по родословной. Как у нас любят говорить, что передается через поколение и самое классное сочетание 4*4. ( Если, что это не мои слова и я этого не утверждаю, просто регулярно в инете сталкиваюсь с подобными суждениями).
Так что остаётся только поздравить Настю с сохранением генотипа, и что этот генотип не спрятан где-то на диване, а доступен для разведения.
Лида, спасибо, что понимаешь и ценишь мой вклад в породу! Именно поэтому я и стараюсь продолжать крови т.к. очень хорошее сочетание.
И не смотря на злые языки, дети действительно получаются удачные, породные! (как сказала одна неадекватная "их всех вытягивают суки мы долго смеялись).
Настоящие ценители породы это видят и понимают (я рада, что адекватных гораздо больше), а завистники видят только мелкие недочеты и рвут *опу стараясь акцентировать внимание только на них. Это говорит лишь о их неграмотности, глупости и зависти!
Когда 50% заводчиков у нас в городе и области, звонили мне еще 2-2,5 года назад и интересовались вязкой с Грэем! (под грифом секретно)
Сейчас только клевета от них же т.к. статус на ФБ куда важнее да и стадный инстинкт никто не отменял))
Слава Богу, что отвадил!!
Поделиться7342019-02-10 16:04:05
"Наша песня хороша, начинай сначала"
За раскрутку кобеля пора з/п платить одноклеточным
Поделиться7352019-02-10 16:34:59
Погодка сегодня шепчет!!! +7 за окном)))
Поделиться7362019-02-10 22:36:25
Пазына, привет родственничке никакашке
Кто-бы мог подумать
Поделиться7372019-02-11 00:24:34
Сегодня День Рождения у помета Грэя и Мадонна!!!
Нашим деткам исполнилось 2 года !!!
ГРЭЙ ОТВАЖНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ х МАДОННА РОЗА С НП
Деточкам крепкого здоровья! Много вкусняшек! Мягких диванов!
Успехов! Достижений и всех благ!!!!!
От души поздравляю заводчика и всех владельцев!!!!!