Какой интересный был сегодня телефонный звоночек, интересовались мамой (!!!) деток последнего помета)))
Раскусила на раз-два!
Телефончик сохранила, обязательно пробью кому принадлежит, хотя и сама знаю чей ссссынок будет)))
Русский Черный Терьер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Русский Черный Терьер » Дела семейные » 2) ГРЭЙ ОТВАЖНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ и все его потомки!
Какой интересный был сегодня телефонный звоночек, интересовались мамой (!!!) деток последнего помета)))
Раскусила на раз-два!
Телефончик сохранила, обязательно пробью кому принадлежит, хотя и сама знаю чей ссссынок будет)))
1.04.2018 МОНОпородная выставка РУССКИХ ЧЕРНЫХ ТЕРЬЕРОВ ранг - КЧК
"ЯНТАРНАЯ КОРОНА 2018"
Судья - Сенашенко Екатерина
кобель класс чемпионов
ГРЭЙ ОТВАЖНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ
(Денеб-Кейтос Янтарная Легенда х Черный Жемчуг Таир Ангел Хранитель)ОТЛИЧНО!! ПОБЕДИТЕЛЬ КЛАССА ЧЕМПИОНОВ!!! СС!! рез.ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ!!
закрыл титулы:
ЧЕМПИОН НКП И ГРАНД ЧЕМПИОН РОССИИ
Поздравляю всех причастных с победой и новыми титулами!!!!!!!
Раскусила на раз-два!
Ой,оставь болезных))нетерпёжки у них))у меня конечно тоже ,но я подожду как и все
nastena
Настен, спасибо за поздравления!!!!!
Самое интересное, что я дала ложную инфо...ну что первое в голову пришло)))) Пусть гадают))))
nastena
Первое фото деток ты видела)))) Остальное позже)))
Anastasia,ждём с нетерпением!а пока пусть растут и набираются сил и лопают вкусное мамино молочко
nastena, тттттт
Вчера делала салатик из черемши! Муж с охоты привез огромный пакет! Вкусно!!!!!
А сегодня у нас дождик меленький моросит, но его честно говоря не хватало, на улице прям свежо!
Ну Вот И Пришел Ответ На Мой Запрос Про Телефон!
Мда...... Старость Не Радость!!!!!
Вчера делала салатик из черемши! Муж с охоты привез огромный пакет! Вкусно!!!!!!
А ну-ка рецепт в студию!
Всё никак не соберусь что-то из неё приготовить.помню в детстве ела,когда в Алмалыке жили,там этих травок и заготовок корейских полно было на каждом углу.ностальгия...
Вы здесь » Русский Черный Терьер » Дела семейные » 2) ГРЭЙ ОТВАЖНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ и все его потомки!