Anastasia
Такая чудесная девочка! Самых лучших мамопапу зайка!
Мариночка, спасибо! Помет удался на славу!!!! ттттт
Русский Черный Терьер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Русский Черный Терьер » Дела семейные » 2) ГРЭЙ ОТВАЖНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ и все его потомки!
Anastasia
Такая чудесная девочка! Самых лучших мамопапу зайка!
Мариночка, спасибо! Помет удался на славу!!!! ттттт
".....ну хоть бы кто-нибудь подсадил.."
Ну уж очень интересно что там!!
Поздравляю деток ТАШИ и ГРЭЯ с мини-днюшкой 10 месяцев
Всем крепкого здоровья, хозяйской любви, успехов и побед!!!
Целую все кожаные носики и маму Ташу
Приготовила для деток Грэя подарочки!!! Просто за участие!!
Их первая выставка МОНО
Anastasia
Настя, я очень рада! Главное, чтобы владельцы не подвели, а девка бесподобная! Осталась , которая поспокойнее?
Мне двух не много !!!!! Красное где? В розовой сумочке ювелирное украшение из золота+камни сваровски))
Это подарки от мужа, а второй мужчина по жизни праздник каждый день!
Как на духу!!!Отредактировано Anastasia (2018-03-09 21:38:26)
Ты уже и с третьим, смотрю, обнимаешься Красное, на чём лежат украшения. Платье, что ли?
Гирш какой интерес вызывает!
Anastasia
Так ты что, только своим деткам будешь дарить подарки? Или это для всех? Кто эксперт на вашей выставке?
Anastasia
Настя, я очень рада! Главное, чтобы владельцы не подвели, а девка бесподобная! Осталась , которая поспокойнее?
Да они обе не особо то спокойные Каждая по своему темпераментная)))
Звонков и писем оооочень много! Даже просто от неравнодушных людей, которые просто поддерживают нас! Все переживают, ну как же такие дефффки еще ждут мам и пап?!) Куда люди смотрят! Если бы не дорогая доставка, то они бы уже дааавным давно улетели Всем очень нравиться сочетание этих кровей и то, как они легли!
Еще совсем не много и детки будут с новыми мамами и папами
Rena_Elena, Лена, ну что я Вам рассказываю, Вы и сами видели этих "деточек" как и что))))
Вы здесь » Русский Черный Терьер » Дела семейные » 2) ГРЭЙ ОТВАЖНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ и все его потомки!