Мариночка, гляди кто у меня есть!!!! ОГНЕЗАРУШКА!!!!!
С любимой игрушкой - пластиковое детское кресло)))
РЫЦАРЬ РОМУАЛЬД (2г)
Русский Черный Терьер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Русский Черный Терьер » Дела семейные » 2) ГРЭЙ ОТВАЖНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ и все его потомки!
Мариночка, гляди кто у меня есть!!!! ОГНЕЗАРУШКА!!!!!
С любимой игрушкой - пластиковое детское кресло)))
РЫЦАРЬ РОМУАЛЬД (2г)
Самые младшенькие ГРЭЕВИЧИ!!!!
Поздравляю деток Грэя и Чайки с тремя месяцами!!!!!!
Настя! Он с этим креслом носится, как с писаной торбой!
Слава Богу, почти перестал пластиковую тару хрумкать. Ещё у него несколько любимых мячиков- пищалок и пара фуллеров, он их , уходя домой, в кучку складывает!
На НГ подарила ему новый мячик-пищалку-мигалку, он сразу его заныкал, чтобы Васёна не прихватила.
Когда подарки разбирали - во все пакеты заглядывал - вдруг ещё чего перепадёт. И мягкий ёжик ему тоже понравился. Огнезарушка его аккуратно за нос носит.
Кристина парня у елки фотографировала с Васькой, может ещё пришлёт фото.
Только он сейчас нечесаный - я неделю болею, парень без " массажа"
МаринаП Марина, вот, оказывается, где вы обитаете! Огнезар опять оброс, но зато я увидела, какая у него красивая шерсть. Он просто двойник Рэны. Очень они похожи.
Самые младшенькие ГРЭЕВИЧИ!!!!
Поздравляю деток Грэя и Чайки с тремя месяцами!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлению! Они уже все по своим домам?
МаринаП
Кристина мне рассказывала про это кресло)))) У Грэя много игрушек, ооочень))))) Но любит только 2!!
Я спрошу по фоточки еще
Присоединяюсь к поздравлению! Они уже все по своим домам?
Спасибо!!!!!! Лена, на продажу 3 мальчика и 2 девочки - из 9. Видюшки присылают владельцы и заводчица!!
На ФБ можно глянуть!!! Там их много!!! Такие дети классные!!!! А объемчики....мммм...песТня
НАШ Новый 2018 год )))
А еще мы запускали салют после боя курантов!!!!! Новый Год начался замечательно!!!!!!
Новый год - новые знакомства, поездки, отдых и т.д.
На Продажу 1 Мальчик И 2 Девочки !!!
Вы здесь » Русский Черный Терьер » Дела семейные » 2) ГРЭЙ ОТВАЖНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ и все его потомки!