Юля, там Катеринка очень надеется, что произошла техническая ошибка
Да, я видела.
Русский Черный Терьер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Русский Черный Терьер » Дела семейные » Juger Edelweiss & Co
Юля, там Катеринка очень надеется, что произошла техническая ошибка
Да, я видела.
Юля, у тебя недавно появилась на свет единственная девочка, а у меня 19 декабря - единственный мальчик Дюнькин сын. Еще не видела. Вот, что мне написали "толстючий поперек себя, и как глазки откроет сразу будет явлен общественности!". Приглашают в гости, но это в ста км от нас. Буду смотреть фотки
О, поздравляю!
По идее уже должен был открыть...
А я бы на днюшку месячную съездила бы посмотреть. Фотки - это не то совсем.
Я за обычный рабочий день, каждый день, наматываю порядка 150 км. Так что, на мой взгляд, 100 км - это не расстояние вообще. Тем более разово.
Sheila
Таня! Ура!
Рада видеть тебя здесь! Надеюсь на частые посиделки.
Спасибо за фотки! Какая у тебя симпатичная стая живёт. А Груня где? На работе?
Какие дети уже взрослые, с ума сойти! Митька красавчик, на выставку бы его, хоть разок... А лицо мамино, да?
Кидай сюда фотки, необязательно только Сашиных детей, любые! Я теперь редко выбираюсь, так хоть фотки буду смотреть
EdelweissГруняша, как обычно на работе, Евочка тоже с ней пошла. Будут дежурить в Новогоднюю ночь. А мы с мальчишками поедем праздновать к дочке Роне (АН Авроре) Постараюсь пофотографировать. Митьку давно не видела. Думаю, все же , Саш. Он широкий такой и высокий . С выставками как то пока не уговорить. Но я никогда никого не тащу. Так понемножку рассказываю что такое выставки. Может , проникнутся. Вот и Ауру вчера посмотрела, понравилась. Она пока нескладная , угластая. Избебико-щенков выросла, в юниоры пока не пришла. Пусть подрастет еще , может и уговорю. Потихоньку процесс пошел
Sheila, Танечка, как замечательно, что ты здесь!
Стаю свою расцелуй за меня во все сладкие носопырки.
Кстати, по поводу выставок, если бы мне кто-то о них рассказывал (правду, конечно) и если бы у меня был выбор, в жизни бы ни ногой. Вот спорт дело другое!
Sheila
Пух такой красавец стал!!!
Вы здесь » Русский Черный Терьер » Дела семейные » Juger Edelweiss & Co