Verification: 57eb8d8b4d89123b

Русский Черный Терьер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский Черный Терьер » Дела семейные » Juger Edelweiss & Co

Juger Edelweiss & Co

Сообщений 481 страница 490 из 546

481

Да, Юль, Веда уже не по-детски рычит, играя с маманей. Интересно, как она поведёт себя на прогулке с Лаурой. Но если ей сейчас никто не даст отпор, то она всегда будет пытаться верховодить.
А Скарлет такой милый ребёнок. Как же плохо, что нет для неё партнёра по играм. А скаи не будут с ней играть?

482

Rena_Elena написал(а):

Да, Юль, Веда уже не по-детски рычит, играя с маманей. Интересно, как она поведёт себя на прогулке с Лаурой. Но если ей сейчас никто не даст отпор, то она всегда будет пытаться верховодить.
А Скарлет такой милый ребёнок. Как же плохо, что нет для неё партнёра по играм. А скаи не будут с ней играть?

А мы гуляли с Лаурой, она пыталась заигрывать, но Лаура не отвечала (или давала как-то понять, молча, что не играет) и Веда к ней не приставала. Мне кажется, что Таша не такая сильная натура, поэтому Веда позволяет себе с ней так вести. Но у Веды нашлись дырки на морде и ушах, Видимо Таша даёт ей серьёзный отпор, т.к. у самой Таши дырок нет... Не знаю, что дальше будет. Но у меня есть запасной вариант, если что, то Таша переедет жить к Филу с Лаурой, а Веда останется с Сашем. Правда, тогда Веде не с кем будет играть... Ну, будем надеятся, что до переселения не дойдёт.
А скайки не играют с чернышами, черныши - "враги"... :canthearyou:  :D

483

Edelweiss
Как потекут, так сразу всё станет понятно. У меня кто в детстве дружил и в старости не жрутся. А есть фурии ни с кем не уживаются с определенного возраста.

484

afl написал(а):

Edelweiss
Как потекут, так сразу всё станет понятно. У меня кто в детстве дружил и в старости не жрутся. А есть фурии ни с кем не уживаются с определенного возраста.

Да, вот я и жду течку. Но у меня впервые "не складывается" пара мама/дочь. До Веды всегда все жили душа в душу до самой старости.

485

Edelweiss
Веду   надо со Скарлет познакомить. Может она проникнется нежными чувствами к младшенькой. А что,  даже         щенок черныша для скаев враг?

486

Rena_Elena
я знакомила Веду со Скарлет. Веда хочет играть и достаточно сильно машет лапами, сбивая Скарлет с ног. Пока больше не свожу, пусть Скарлет подрастёт. Хотя мне кажется, что Скарлет не особо-то мягкого характера, она уже мамке иногда отвечает рыком (по детски так :) ), боюсь, что Веда схлопочет в игре, передерутся. Конечно, пока не попробую, не могу утверждать. Может, всё хорошо сложется.
Для скаев щенок тем более враг - он же кусается :)

487

Диана Магадан  Диана, я съездила и забрала намордник...Это  класс!!! Мне дали посмотреть 3 штуки: на дога-сука - очень большая корзина!...на овчарку-кобеля- похож на мой старый!...и на ротвейлера, мастифа -кобель!...- сказали, что чернышисты берут именно такой...Если смотреть спереди, то "высота " большая! - собака может не просто открыт пасть, а зевнуть на полную...низ выведен специально! Грубая проволока в пластике, но сказали, что при желании можно "сжимать" по голове собаки...Рассказали, что Гаппай делают в Чехии, Израиле и Польше. У меня Чехия...Если будет другая страна, то намордник данного вида , может быть другого размера! За уши идет жесткий ремень из нат.кожи - это удобно очень! Одно движение! Мои ремешки были изначально мягкими и крутились на голове собаки...Штука очень жесткая - настучать таким можно сильно! Вот таки дела...Вечером пойду гулять!!!

488

Евгения
Спасибо большое!!! Значит надо брать намордник на мастифа- кобеля, производства Чехии.
Сфотай, пожалуйста, как сидит намордник на псе. И поделись, пожалуйста, ссылкой где заказывала.

Отредактировано Диана Магадан (2018-03-06 21:07:46)

489

Edelweiss

Edelweiss написал(а):

Rena_Elena
я знакомила Веду со Скарлет. Веда хочет играть и достаточно сильно машет лапами, сбивая Скарлет с ног.

Вот ведь атаманка! Но всё-таки, думаю, им надо почаще быть вместе именно в детства и на одной территории.

490

Диана Магадан  Диана, мне дали человека, который возит Гаппай в Ниж.Новг. Чехия-Гаппай это г.Владивосток, ул 2-я Промышленная,6.  Тел. 8   950   297   10   53. Набери :  профамуниция.рф и выйдешь на них! Тебе нужен - ротвейлер кобель!...подходит для мастифа и т.п. Там есть фотки. Мне привезли из Москвы...

Вы здесь » Русский Черный Терьер » Дела семейные » Juger Edelweiss & Co