Verification: 57eb8d8b4d89123b

Русский Черный Терьер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский Черный Терьер » Дела семейные » Juger Edelweiss & Co

Juger Edelweiss & Co

Сообщений 461 страница 470 из 546

461

Rena_Elena написал(а):

Edelweiss
У Таши шерсть, похоже, грубая, с толстой остью. А у Веды шерсти так много или грудак  на самом деле такой широченный? теперь понятно, почему у неё не хватает роста,- всё в объем уходит. Измерь, пожалуйста, у неё обхват груди. У Рэны в восемь месяцев, я намерила   86 см. :crazy:

У Таши шерсть ризена с подшёрстком. Для выставок очень "не очень". А у Веды шерсти много, она тонкая и густая, щенячка ещё. Она спереди реально широкая. Она вообще объёмная для своего роста. Кстати, померяла сегодня - подросла (УРА), ростомером 65 см. На нижний стандарт дотянем, слава Богу! А объём груди - 72. У мамки её в 10 месяцев было 80 при росте 67. А то, что ты 86 у суки в 8 месяцев намеряла - не реально, может, 76?
У Фила в 8 месяцев было 82 в груди, 86 - в 10 месяцев. Но это кобель и совсем не хиленький... Вот не поверю, чтобы у щенка-суки 86 в груди.

462

Edelweiss
Юля, ну вот ни сколько не сомневалась))) Правильно Лена пишет, у Веды все в ширь идет ;)  :love: 
видео жду!!!

463

Anastasia
Мне нравятся коренастые, не люблю долговязых. А Веда ещё и темпераментная, прям ядро пушечное с положительным зарядом. Из неё так и прёт. Ещё Рада была такая же, только потоньше в кости, и "синий" парень, тоже облегченный вариант. Не думала, что такая "толстая" детка будет такой взрывной

464

Edelweiss написал(а):

Anastasia
Мне нравятся коренастые, не люблю долговязых. А Веда ещё и темпераментная, прям ядро пушечное с положительным зарядом. Из неё так и прёт. Ещё Рада была такая же, только потоньше в кости, и "синий" парень, тоже облегченный вариант. Не думала, что такая "толстая" детка будет такой взрывной

Такая "шельма" растет в Германии ;) Заводчица не нарадуется!

465

Юля, ну а по характеру нет перемен?

466

Anastasia написал(а):

Юля, ну а по характеру нет перемен?

Подпись автора

"Иногда есть смысл держать руку не на пульсе, а на чьем-то горле" (с) =)))))

А зачем? С таким темпераментом на соревнования - цены не будет! Сейчас трудно, да, потаму что концентрации добиваюсь с трудом и матом. Если Веда такой и останется, я только рада буду.

467

Edelweiss написал(а):

А зачем? С таким темпераментом на соревнования - цены не будет! Сейчас трудно, да, потаму что концентрации добиваюсь с трудом и матом. Если Веда такой и останется, я только рада буду.

Конечно в этом плане пусть так и будет! Я про поведение среди сук, с мамой Ташей.

468

Anastasia написал(а):

Я про поведение среди сук, с мамой Ташей.

аааа...Ну на видюшке увидишь/услышишь :) Вчера расчёсывала - на носу дырка, на ушах - дырка... пока так.

469

Edelweiss написал(а):

А то, что ты 86 у суки в 8 месяцев намеряла - не реально, может, 76?
У Фила в 8 месяцев было 82 в груди, 86 - в 10 месяцев. Но это кобель и совсем не хиленький... Вот не поверю, чтобы у щенка-суки 86 в груди.

Вот никто не верит. Но я измеряла сама. Теперь уже и сама себе не верю, а Азу никак не могу допроситься сделать промеры.
А Веда ещё подрастёт, я не сомневаюсь.

470

Rena_Elena написал(а):

Вот никто не верит. Но я измеряла сама. Теперь уже и сама себе не верю, а Азу никак не могу допроситься сделать промеры.

Может, 68?

Вы здесь » Русский Черный Терьер » Дела семейные » Juger Edelweiss & Co