Verification: 57eb8d8b4d89123b

Русский Черный Терьер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский Черный Терьер » Дела семейные » Juger Edelweiss & Co

Juger Edelweiss & Co

Сообщений 451 страница 460 из 546

451

Anastasia написал(а):

Юля, а еще будут фото Ведушки?

Ага. И фото и видюшки. Видюшки завтра, а фотки сейчас разбираю... На ФБ больше будет

Отредактировано Edelweiss (2018-02-27 01:27:32)

452

Edelweiss написал(а):

Ага. И фото и видюшки. Видюшки завтра, а фотки сейчас разбираю... На ФБ больше будет

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

453

Девочки вы берете намордник размер как на ризена?
и это метелл в пластике? Зимой можно носить? пластик не слазит со временем?
Я нашла на этом сайте.
http://www.dogsprofi.ru/gappay_namordniki.html

НАМОРДНИКИ МЕТАЛЛ-ПЛАСТИК

1000a Немецкая овчарка, маламут (кобель)
1001a Немецкая овчарка, маламут (сука), бельгийская овчарка (кобель)
1010a Ризеншнауцер, бриар, бобтейл (кобель)
1011a Ризеншнауцер, бриар, бобтейл (сука)
1020a Ротвейлер, фила, мастиф (кобель)
1021a Ротвейлер, фила, мастиф (сука)
1030a Доберман, боссерон (кобель), бельгийская овчарка (сука)
1031a Доберман, боссернон (сука)
1040a Пит-буль терьер, стаффорд, чау-чау (кобель)
1041a Пит-буль терьер, стаффорд, чау-чау (сука)
1050a Малинуа, колли , бассет(кобель)
1051a Малинуа (сука)

Отредактировано Диана Магадан (2018-02-27 04:29:49)

454

Диана Магадан  Диана, сейчас распишу, как и почему !..., я подхожу к этому вопросу...Мне очень нравится  старый 20-летний намордник: купила случайно, кобель дог-мастиф-алабай...т.е на совсем крупную собаку!!! Три основных ремня и два по скулам. Одевать не сложно, но муторно поправлять ремень по лбу! Надежный и собаке удобно. Очень хочу , чтобы ремень был один: одел на морду и одним движением за уши! Мне вполне понятно, почему Гаппаевские намордники удобны - ремень крепится достаточно высоко по скулам, сетка большая от носа вниз...собака замечательно открывает пасть. На ротера может не подойти - коротковата часть на морду! На ризена - сомневаюсь! Голова у ризена меньше и уже..., да  еще и украшалка у РЧТ. Я заказала  дог-алабай. Поеду со старым своим, померяю, посмотрю...На ремне легко сделать лишнюю дырку, главное, чтобы морде ничего не мешало! Жалоб на "облезание" пластика не слышала...Они просят уточнить длину морды, объем головы...созвонись с ними! Если голова длинная и узкая, то подойдет "кобель-ризен"...

455

Евгения
Спасибо за подробный ответ. Вы когда получите расскажите как подошёл. Потом я закажу. Мне не горит. Мы зимой в кожаном а летом в железе. Мне просто эти намордники всегда нравились, закажу после вас.
У нас не узкая башка, а с шерстью так вообще огромная...

Отредактировано Диана Магадан (2018-02-27 15:17:07)

456

Edelweiss
Юль, вот и вас зима порадовала! У нас сейчас морозы хорошие стоят и каждый день солнце, и это так здОрово! Есть повод побегать, что мы с Хали каждое утро со щенячьим восторгом и делаем, пока ещё темно и мало кто  может наблюдать эту картину. :rolleyes:
У Таши шерсть, похоже, грубая, с толстой остью. А у Веды шерсти так много или грудак  на самом деле такой широченный? теперь понятно, почему у неё не хватает роста,- всё в объем уходит. Измерь, пожалуйста, у неё обхват груди. У Рэны в восемь месяцев, я намерила   86 см. :crazy:

457

Edelweiss написал(а):

В субботу нашей Каринке исполнилось 6 лет
Вся страна отмечала столетие Эстонии, а мы - 6-тилетие нашего Солнышка

Поздравляю  Кариночку с  шестилетием!  как же бегут годы! Только недавно ей было три...
И Эстонию, конечно, со столетним юбилеем! Пусть все дети в этой стране будут счастливы!!

458

Rena_Elena
спасибо!

459

Edelweiss
Юля, фото чУдные. И очень похоже на то, что вчера наснимала я . Ездили погулять под Токсово. Какая красота в лесу. Вот только с телефона не могу никак скинуть. Сегодня ездили с Ариком позаниматься в зал.  До чего же мне его характер нравится. Открытый , спокойно ко всему новому относится, очень понятливый. что -то делает и на меня смотрит, правильно ли...,, любит побегать с собаками . первый ни к кому не задирается, но если на него рыкнули....ох и бааас у него уже 8-) . У нас сейчас мороз,на послушку пока не ходили. нО сами на прогулке повторяем. Все помнит очень хорошо.

460

Sheila написал(а):

Edelweiss
Юля, фото чУдные. И очень похоже на то, что вчера наснимала я . Ездили погулять под Токсово. Какая красота в лесу. Вот только с телефона не могу никак скинуть. Сегодня ездили с Ариком позаниматься в зал.  До чего же мне его характер нравится. Открытый , спокойно ко всему новому относится, очень понятливый. что -то делает и на меня смотрит, правильно ли...,, любит побегать с собаками . первый ни к кому не задирается, но если на него рыкнули....ох и бааас у него уже 8-) . У нас сейчас мороз,на послушку пока не ходили. нО сами на прогулке повторяем. Все помнит очень хорошо.

Спасибо, Таня!
У нас тоже морозно и послушка отменяется... Вчера началась снежная буря, мраааак, так мне ещё и правую фару подбили... Сегодня -15 и ветер, опять не поехали... А отпуск уходит... Сегодня так холодно, что собак забрали домой на ночь - ступить негде, один чёрный ковёр, который подпрыгивает, как только пошевелишься  :canthearyou: Сумашедший дом, одним словом. За то расчесала ненавязчиво Лауру и Ташу, у Веды только голову осилила... Show must co on завтра :)
Пусть Арик тебя и дальше радует! И всё у вас сложится отлично.

Вы здесь » Русский Черный Терьер » Дела семейные » Juger Edelweiss & Co