Edelweiss,крутяшки!!!поздравляю!!!!
Juger Edelweiss & Co
Сообщений 381 страница 390 из 546
Поделиться3812018-02-18 12:17:46
Поделиться3822018-02-18 14:08:31
Edelweiss
Юля! ПОЗДРАВЛЯЮ !! И Саша и тетю Ташу. Как тебя на все хватает. ... Владельцам передала твои поздравления. От них спасибо. А мы с Арькой завтра идем, наконец, на занятия. Экипировались по плной. Осталось главное. Вкусняшки приготовить
afl
Лила! СПАСИБО!!! Очень приятно. Я тоже радуюсь , когда дети занимаются. Все же, это главное . И Евушкины сыновья и из первого помета , в той или иной мере, курс общей дрессировки прошли. За что владельцам большое спасибо. У Митькиных хозяев это первый черныш . И еще месяца в три они поняли, что послушку проходить придется.
Поделиться3842018-02-19 22:31:40
Диана Магадан
ЗдОрово!
А меня на проводы Масленницы не хватило... Я вообще в этом году на Масленницу только раз блины спекла. Надо будет в следующем году исправляться
За то мы вчера съездили в Финку на концерт Depeche Mode, блиин, эмоций море! Вспомнилась школа...и первый курс... Эх!
Поделиться3852018-02-19 22:33:13
А мы с Арькой завтра идем, наконец, на занятия. Экипировались по плной. Осталось главное. Вкусняшки приготовить
Ну? Как? Уверена, что вкусняшки удались на славу. Как отзанимались?
Поделиться3862018-02-19 23:02:19
Edelweiss
Юля , отзанимались. Не перестаю удивляться малышу. Очень понятливый. Все быстро схватывает. А глаза у него... Сейчас завязываю ему челку. Длинная стала и очень густая. видны глаза и они такиееее!! Очень выразительные. Отзанимались хорошо. Одно ,, но,, я ребенку мешаю Путаюсь в ногах, командах, поводке...Задание дали мне . Работать над собой. К сожалению не получится ходить часто. Только раз в неделю. Но будем повторять все на прогулках. На прогулках стало с ним сложно. Сегодня еле удержала. Очень хотелось повыяснять отношения с огромным алабаем. Но тот на нас рыкнул первый. И понеслось... А так он очень любит играть с собаками. Но отвечает сразу на любую агрессию в свой адрес.
Поделиться3872018-02-20 00:33:37
Sheila
Таня, занятий раз в неделю достаточно, я своего только командой «ко мне» и «рядом» мучила в будни, и то по ситуации и не часто. Они очень умные. Все и так схватывают и выполняют. Им очень нравится работать. А с собаками у нас так и произошло как у вас. Вот только играл, чуть рыкнули на него и все.. закончились игры. И теперь у нас два пса кого мы не трогаем с детства с ними играли. Но при мне Майк управляемый. Если собаку увидел я ему «рядом» и он спокойно идёт со мной. С моими домашними, Масик сломя голову несётся в драку. Вот так и живем.
Edelweiss Юля, как я вам завидую, с удовольствием сходила бы на концерт. Музыка моей молодости.
Поделиться3882018-02-20 02:43:34
Sheila
Таня, я со своими занимаюсь раз в неделю. И Диана правду говорит - этого достаточно. Ты видишь наши результаты на соревнованиях!
У вас всё получится. А работать над собой - это знакомо. Я схему для соревнований учила без собаки. Со стороны, наверное, смешно было смотреть: ходит тётка уверенным темпом с поворотами/разворотами, руками машет, команды рявкает... Сначала команда, потом влияние поводком. там ещё важно - на какую ногу какую команду давать. Дело техники. Начинаешь движение всегда с левой. Останавливаешься - приставляешь левую. Много нюансов, короче говоря, всё это отрабатывается отдельно от собаки. А с Сашем у нас две дополнительные команды - "не смей" и "со мной". На соревнованиях выходит пара на рапорт к судье, довольно близко друг к другу и без поводков. Ну, мы выходим, с нами в паре овчар, кобель, который начинает лаять. На соревнованиях руками трогать собаку нельзя, дополнительные команды давать нельзя. Вот и получается - до выхода "не смей", "со мной", а потом "рядом" и пошли на рапорт. Я, кстати, ниразу не одевала строгач, ни на кого. Мне достаточно повысить голос.
Мы живём своей стаей, ни с кем не играем, чужие собаки - всегда "цель" у моих. Но я авторитет, даже для Фила. Конечно, я спешу одеть поводок, если на горизонте появляется чужая собака, но ни разу не "летала" ни за кем. Правдя, приходилось вломить иногда. Но разово. А так - только на послушании всё держится, и раз в неделю - нормально.
Поделиться3892018-02-20 20:14:13
Edelweiss
Юля, отличные результаты у вас на соревнованиях! поздравляю!
Поделиться3902018-02-20 20:18:27
Диана Магадан
Чучелка у вас какая красивая! неужели вы её сожгли?