Edelweiss
Юля, с Днюшкой ребятишек! Совсем взрослые!
Евгения Женя, вот выбираю, выбираю... этот намордник Пока попадаются очень неудобные с перекладиной по лбу. Очень сложно его быстро снять-одеть. Когда то подарили очень хороший еще с тех самых времен(вот делали же) большой, удобный. Отдала в свое время старшему Евушкиному сынуле. Теперь такой найти не могу. А этот мальчишка после того раза с бегуном стал высматривать всех , кто по направлению к нам двигается. И по поводку чувствую,рычит. Приходится с тропинки в сугроб
А там уже командую. Пытаюсь
Juger Edelweiss & Co
Сообщений 361 страница 370 из 546
Поделиться3612018-02-10 11:01:33
Поделиться3622018-02-10 11:11:51
Sheila А мне очень нравится , что по лбу идет ремень! Помню, что разделяла челку на две половины и закрепляла резинкой над ремнем...Одевается легко, не трогая этот ремешок вообще...
Поделиться3632018-02-10 14:47:11
А я сняла эту полоску по лбу, и здорово получается. Мне не нравится через лоб полоса всегда ее убираю
Поделиться3642018-02-10 15:20:28
ЕвгенияЖень, я как то намордником не пользовалась раньше . Просто девчонкам на шею одевала. Висит и висит. Чтоб не придирались А вот теперь пора осваивать.
Диана Магадан
воот и мне она мешает . Так что продолжаю поиски.
Отредактировано Sheila (2018-02-10 15:20:58)
Поделиться3652018-02-10 15:48:23
Edelweiss
Юля, наш сынок Митька сегодня досрочно сдал экзамен по УГС. Среди сдающих первый . Теперь ОКД и весной на соревнования. Ура!!! ПОЗДРАВЛЯЮ его , владельцев и родителей!!
Поделиться3662018-02-10 21:53:29
Sheila
Таня, мне тоже нравится металлический. Если учитывать то, что от этого намордника можно заработать серьёзный синяк, то в остальном - лучше не видела. И в приюте, и в клинике, и в салоне - только такой намордник был моим "инструментом". Дома у нас обычный кожанный на дога, бутафория, как ты говоришь - просто на шею повесить.
Поведение сыночки очень напоминает папочкино в том же возрасте. Только через послушку, жёстко. Ну и глаза на затылке надо иметь. На первое время. Потом сможешь останавливать в прыжке голосом. Только послушка бесприкословная. (Ошейник обыкновенный и цепочка в положении удавки. два поводка в руках. и отрабатываете "рядом". отклонение на см - команда, потом резкий рывок цепочкой, как только цепочка ослабла - похвала. Только НЕ ТЯНУТЬ, А ИМЕННО РЫВОК. можно два-три подряд, но коротких сильных рывков.) Так очень трудно объяснить, надо смотреть по ситуации. С Сашем сработало очень хорошо, но мы занимались послушкой очень плотно и сейчас, к трём годам, я абсолютно уверена в кобеле.
Edelweiss
Юля, наш сынок Митька сегодня досрочно сдал экзамен по УГС. Среди сдающих первый. Теперь ОКД и весной на соревнования. Ура!!! ПОЗДРАВЛЯЮ его , владельцев и родителей!!
БРАВО! Поздравляю детку и всех причастных! Я же говорила, что Митяй отлично работает, он просто выделялся в своей группе! Как я рада! МОЛОДЦЫ!
P.S. Может и вам с Ариком в группу? Ну, полетаешь с ним немного, потом устаканится всё
Поделиться3672018-02-10 22:48:18
Edelweiss Юля, спасибо . Я так и думала, папин сын. Примерно так и начала сейчас делать. Пока жесткий рывок не получается. Нет у меня в хозяйстве приспособ кроме строгача. Так что в поисках хорошей рывковой цепочки и намордника. Думаю , к занятиям на следующей неделе эту проблему решу. Увы до такой группы , как у Митьки мне не доехать. Поблизости ничего такого нет. А я без машины. Так что пока все в пешей доступности. Будем летать рядом с домом
Поделиться3682018-02-11 17:08:33
Девчачьи бесилки. И вот так вот всю прогулку...
https://youtu.be/XKGuFTZTo1I
Поделиться3692018-02-11 17:27:36
Edelweiss
Очень напоминает игры мамы Евы с сынулей. Только рыка больше
Поделиться3702018-02-11 17:45:12
Edelweiss
Очень напоминает игры мамы Евы с сынулей. Только рыка больше![]()
Хаааа! Это уже игры с затуханием. В начале прогулки и до конкретных разборок может дойти. Пока Таша (мамаша) удерживает пальму первенства, но у Веды ещё течки не было... То ли ещё будет, поживём-увидим...