Verification: 57eb8d8b4d89123b

Русский Черный Терьер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский Черный Терьер » Дела семейные » Juger Edelweiss & Co

Juger Edelweiss & Co

Сообщений 341 страница 350 из 546

341

Edelweiss написал(а):

Сегодня выбралась на тренировку с Филом... Ровно год мы с ним не занимались, вообще. И что сегодня? Ну как будто и не было этого пропущеного года! Видно, что парень соскучился, как же он старался!

С Филом на площадку ездила Скарлет тоже. Пошли гулять - так прикольно, папа с дочкой

Фил так тебя любит!!! Вот и ходите вместе гулять, и мамку берите.

342

Sheila написал(а):

EdelweissЮля, обязательно передам хозяйке твои слова.Она очень старается, ей ооочень нравится процесс дрессиррвки,...

Митька выделяется из толпы. Очень хорошо концентрируется на проводнике, спокоен и уверен, поэтому нет лишних движений, все упражнения выполняются чисто. Я даже удивилась, ведь только что нарезал круги в компании. Хозяйка реально молодец!

а вот Арька... Вот приду вечером с работы , поспрашаю :flirt:

Давай.

Rena_Elena написал(а):

Edelweiss   SheilaХорошо, когда детки ещё маленькие! Можно днюшки отмечать. :love: Поздравляю ваших питомцев!

Ой, Лен, а кто мешает отмечать днюшки и дальше? Представляешь, отмечать каждый месяц, прожитый собакой :) У меня бы получились праздничные дни в месяце: 4-е, 5-е х2, 7-е х2, 8-е, 9-е х2, 19-е, 20-е, 29-е  :crazyfun: Круто!!!

343

Rena_Elena
Лена , СПАСИБО

344

Rena_Elena написал(а):

Фил так тебя любит!!! Вот и ходите вместе гулять, и мамку берите.

Ой, не трави душу!

345

Диана Магадан, afl, nastena, Rena_Elena, спасибо за поздравления!

346

Edelweiss
Юль, Арька оочень мне нравится. Он открытый , веселый, улыбчивый. Ева другая. Она подозрительная, настороженная , закрытая. Но она очень послушная. Мне не надо было прилагать особых усилий, что бы ее чему то научить. Она просто понимает всегда что я хочу от нее и ВСЕГДА слушается. Арька схватывает все с первого раза . Все простые команды ,, ко мне,,, ,, лежать,, ,, сидеть,, ,, ждать,, , все ПОНЯЛ мгновенно. нО УПЕЕЕРТЫЫЫЙ.  ,, я ЗНАЮ , ЧТО ТЫ ОТ МЕНЯ ХОЧЕШЬ, НО Я СНАЧАЛА СБЕГАЮ ПОИГРАЮ С ДРУГОМ. Я с девчонками с таким не сталкивалась. Может, просто еще маленький. Или все придет постоянной наработкой. И еще . Всегда был ласкучий, игривый медвежонок ко всем встречным людям. Последнее время стал ,, бычить,, . Не на всех. Но вот что то ему не понравилось и чувствую , напрягся и может кинуться. Ну и кобели. Наверное, тоже могут быть проблемы. со следующей недели пойдем дрессироваться. Но, может, что то и ты посоветуешь.

347

Sheila Таня, прочитала...пока Юли нет, поделюсь! На площадку обязательно!!! Кобель много проще, но надо установить с ним "железный" контакт, чтобы в экстриме он на автомате выполнял необходимое...Плановые занятия - это здорово, но в течение каждой прогулки занимайся с ним по несколько минут послушкой! Неважно, что он будет выполнять - станет чуть старше, будите делать выдержку подольше!...главное "послушание" в принципе. По 4-5 подходов и разные команды...Если будет злобным и агрессивным, то просто оденешь намордник!...и будет гулять в нем...и будет слушаться.Серьезные кобели очень "протокольные"  - всегда одинаково действуют в похожих ситуациях ...суки гораздо изобретательнее! Жесткий кобель просто так не швыряется - это  удобнее, чем холерик  добрый по сути...Послушание в разных местах и из разных положений...

348

Евгения
Женя, спасибо! На утреннюю прогулку выхожу с ним одним и , как правило, пока гуляем  отрабатываем какие то команды. ,, Ко мне,,, ,, рядом,, ,, ждать,,. Это основное. Не долго. Повторили, пошли дальше с палочкой играть. Если нет раздражителей(собаки, люди, звуки) , все делает очень хорошо. Вечером гуляем очень поздно . После 12 с мамой Евой. И сначала собаки носятся , играют. Потом немного повторяю все с Евой, Арька наблюдает. И делает с ней вместе. Думаю, с послушкой проблем не будет. Скорее всего ЗКС даже начинать не буду. Уже тяжеловато физически .Да и побаиваюсь не справлюсь , только растравлю. Только вот вчера написала про то , как он к людям стал. Гуляем утром, я в шапке, в капюшоне. Вижу только то, что впереди, Арик на поводке. Идет нюхает. И вдруг мгновенно Разворачивается и летит. Оказывается ко мне со спины приблизился бегун. Почти сняла собаку с рукава. Извинялась на коленках. Как тут поступить с ним. ....

349

Sheila
У нас так с Майком было, он до определенного возраста был плюшкой, я еще у Юли спрашивала, почему Фил встал на охрану а Майк нет. И в каком то возрасте, он раз и стал охранять. Мы теперь гуляем только в наморднике. А ЗКС не дает растравку, он наоборот собаку степенит даже, приучает кусать по команде, и соба уверенней в себе становится.

350

Sheila  Парня похвалить!...не прошляпил угрозу!!! Это в следующий раз...Значит, пора уже гулять в наморднике удобном! Когда научишь слушаться всерьез, в такой ситуации, если заметишь человека вместе с ним, то дашь команду: но не ФУ, а Рядом, например...Не надо собаку сбивать с толку! Он должен охранять и должен уметь себя сдерживать, когда ситуацию контролируешь  ты...Что касается ЗКС...Смотря ЧТО ты хочешь?! Есть собаки, которые после курса ЗКС , кусаются только по команде...большинство, на породных качествах кусаются с удовольствием!!! Если кобель сангвиник, не трус!..., то ничего плохого от ЗКС не будет - думаю, что тебе не надо "рабочего" страшного пса...научится подчиняться в условиях стресса и крайнего возбуждения. Если будет уверенный в своих силах кобель, то придеться в городе отслеживать ситуации, но зато очень скоро будешь получать удовольствие - рядом вменяемый, надежный мужик!!! На площадке поймешь, что тебе досталось...

Вы здесь » Русский Черный Терьер » Дела семейные » Juger Edelweiss & Co