Verification: 57eb8d8b4d89123b

Русский Черный Терьер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский Черный Терьер » Дела семейные » Juger Edelweiss & Co

Juger Edelweiss & Co

Сообщений 311 страница 320 из 546

311

Edelweiss Юля,  ты что-нибудь знаешь про ошейник ФОРЕСТО? Он в 2,5 раза дороже Килтекса! Выбор на сегодня  совсем маленький....А  девица хорошая такая!!!

312

Диана Магадан написал(а):

Красотка!!! Серьезная какая..Ух... Хоть бы прикус выправился.

Диан, не волнуйся, всё встанет на свои места. У многих так бывает, потому что челюсти растут неравномерно.

313

Евгения
Я в прошлом году купила два. Один относили, клещей не было. да их вообще  было мало, во всяком случае, у нас.

314

Rena_Elena Склоняюсь к покупке...Отзовы почитала - гарантии конечно нет!..., но  пишут хорошо. Предполагаю, что в этом году они будут!!! - зима теплая, весна ранняя!!!

315

Евгения,а бравекто?не?

316

Евгения написал(а):

Edelweiss Юля,  ты что-нибудь знаешь про ошейник ФОРЕСТО? Он в 2,5 раза дороже Килтекса!

да, знаю. Он такой же как и килтикс, отличие в том, что килтикс работает 5 месяцеа, а форесто 7, по-моему. И в форесто можно купаться, он водостойкий. На моих собаках работал хорошо, я форесто одевала на тех, кто плавает у меня, тем, кто не любит купаться - килтикс. Всё было чисто. Да у нас и не много клещей. А когда в салоне работала - снимала клещей с собак и кошек, прям из-под ошейника. Так что  - у кого как. Бравекто надёжнее, всё же.

317

Edelweiss Юля, спасибо!

318

Edelweiss, Юля, прочитала в ФБ о радостной дате - 12 официальных лет совместной жизни!
Поздравляю от всей души, желаю понимания, поддержки, тихого семейного счастья.
Хороший дом,  любящий муж, заботливые дети, что ещё нужно для счастья.
Мне очень понравилось вот это фото

http://sa.uploads.ru/t/AXjxz.jpg

319

Edelweiss Юля! Поздравляю!!!

320

afl
Евгения
СПАСИБО!

Вы здесь » Русский Черный Терьер » Дела семейные » Juger Edelweiss & Co