Verification: 57eb8d8b4d89123b

Русский Черный Терьер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский Черный Терьер » Дела семейные » Juger Edelweiss & Co

Juger Edelweiss & Co

Сообщений 261 страница 270 из 546

261

Edelweiss
Характерец у девочки паапин.

262

Юля, если недокус, то играй с ней в "перетягушки" с тряпочками. Только игру всегда заканчивай ты сама, а то характер у нее, судя по твоему описанию, тот еще.  И не переусердствуй, чтобы недокус не превратился в перекус. Все у вас будет ХОРОШО!!!

263

Марина
я же по-русски написала - НЕ ИГРАЕТ ВООБЩЕ. Ну какие перетягушки? Даже обидно становится - ты не читаешь вообще? Или по диагонали?

Потап написал(а):

Edelweiss
Характерец у девочки паапин.

Нет. Характер сильный, но не папин. Не упрямая, открытая, не угрюмая, на территорию не зациклена, всё-таки человек в приоритете.

264

Edelweiss
Юля. Хорошая деваха растет. Настоящая!!!!! Интересно с ней будет. ^^

Отредактировано Потап (2018-01-20 12:05:09)

265

Евгения написал(а):

Edelweiss Юль, недокусы ...они разные бывают! Клыки в замке? Или вся челюсть узкая?  А, насчет игрушек и атак - это мне теперь знакомо...Характер будет!!! Так хочется, чтобы у нее не было  "проблем"....

И уже и короче. Если бы клыки в замке - я бы вообще не говорила ничего :)
У такой собаки характер сейчас пластилиновый. Если бы я такую собаку получила бы в 3,5 месяца (как Фила), то, скорее всего было бы сложно. А т.к. сейчас в 1,5 месяца она как на ладони, читаема и предсказуема, её очень легко лепить под себя. Только вот научить играть в игрушки у меня не получается.

266

Потап написал(а):

Edelweiss
Юля. Хорошая деваха будет. Настоящая!!!!! Интересно с ней будет.

мне уже с ней интересно!

267

Edelweiss написал(а):

Марина
я же по-русски написала - НЕ ИГРАЕТ ВООБЩЕ. Ну какие перетягушки? Даже обидно становится - ты не читаешь вообще? Или по диагонали?

Нет. Характер сильный, но не папин. Не упрямая, открытая, не угрюмая, на территорию не зациклена, всё-таки человек в приоритете.

Я поняла, что не играет с игрушками.

268

Edelweiss
Юля, спасибо за интересный рассказ о щенуле. Интересная девочка по характеру растет. Про игрушки. Из моих наблюдений о Евушкиных детях. Это всегда была стая. И они предпочитали играть в обнимашки-неваляшки-погрызушки друг с другом. Игрушек было всегда в большом количестве., но не играли. Разъехались рано по домам. Про двоих могу сказать . Борисыч по пол дня гулял с хозяйкой на улице. В собачьей стае с собаками совершенно разных возрастов. И там тоже были догонялки-валялки-поигралки. Домой приходил и спал . Барди рос в семье с ребенком( девяти лет). Там была дома бесконечная игра с игрушками. Мячики, канатики и прочее, прочее. Сейчас он готов играть с игрушками постоянно. И дома , и на улице. И не только с ребенком. ,, наши,, дети. уехали попозже  в новые дома и у них тоже довольно долго были стайные поигрушки. Те же самые погрызушки и валялки. Мне, честно говоря,было просто не до игрушек, и  сейчас , кого спрашиваю, рассказывают, что не играют. И там ни у кого нет дома маленьких детей. Арька растет со мной. Может поиграть в перетяжку с канатиком и приучился таскать на улице палку . И все. Но мне тоже (увы) просто некогда играть в игрушки. Успеваю только гулять со всей стаей и ухаживать за песами. Может , подключить твою ребятню для игры со Скарлет.

269

Edelweiss Юля, мы все много спорили на тему "вылепить характер под себя"...Рискну повторить свою точку зрения - и в 2 , и в 3-4-5 ...это все малое дите! Ты человек опытный и грубых ошибок в воспитании избежишь!!! Послушание ей поставишь..., границы определишь!..., а вот характер!!!, ее собственная "органика"  будет с ней всегда, если она   "сильная" девка, а не пластилин...в принципе! Она и будет предсказуемой до протокола - это яркая черта  "жестких" характеров...Если оставишь себе, то посмотришь, как ее задействовать...Они не "универсальны"! Очень, очень будет жаль, если зубы не встанут...

270

Edelweiss Пока обедала, вдруг поняла, что у меня вообще не было такой темы: игрушки в жизни собаки...Игрушки были!!! И все играли с ними по-  разному , а вот  я с собаками игрушками не играла...Много работала, утро-вечер - прогулки в компании и без...Специально не играла! Дожатам , уходя на работу, игрушки строго убирала - все разгрызалось вмиг и заглатывалось!!! Даня рос круглосу точно при мне и я  обратила внимание, что он предпочтет "забороть" большую картонную коробку, рвать и метать в сенях   упавшую с вешалки куртку...ни мячики, ни даже пуллер! - не интересовали вообще...палки не носил сам и сопротивлялся , когда я предложила...Команды ОКД принял и выполнял сходу и без сопротивления.Его желание сделать из меня спаринг-партнера для  борьбы и кусачек жестко пресекла с 4 до 5 мес. Ориентирован и предан предельно! Думаю, что ОКД мы бы сдали , получив все "минусы" за медлительность...и снисходительность! А вот ЗКС бы ему понравилась...И кажется мне, что общение всяческое и знакомство с Миром - это интереснее...

Вы здесь » Русский Черный Терьер » Дела семейные » Juger Edelweiss & Co