Edelweiss, Юля, какая сладкая Бомбочка! А характер? Расскажи.
Juger Edelweiss & Co
Сообщений 251 страница 260 из 546
Поделиться2522018-01-19 21:30:52
Потап
Я с радикалом ничего сделать не могу. Он давно глючит, и я им на данном форуме не пользуюсь, сразу с компа гружу.
Поделиться2532018-01-19 22:17:10
afl
Лиида.. Сделай что нибудь...
Чичас, погоди...
Поделиться2552018-01-19 22:25:14
Anfisa
Ириша!! И здесь тебя ПОЗДРАВЛЯЮ с Днюшкой Будь здорова , любима, счастлива!!!
Поделиться2562018-01-19 22:26:38
Edelweiss
Юля, понравилась детка. Такая прям кубышечка. Интересно , какая будет дальше. Расскажи потом , какой характер.
Поделиться2572018-01-19 22:33:01
Edelweiss
Ууууурааааа!!! Вижу!!! Юля... Какая уже большая!!!!! Классная! ТТТ Такая прям уууух!!
Отредактировано Потап (2018-01-19 22:33:55)
Поделиться2582018-01-20 03:07:43
Edelweiss, Юля, какая сладкая Бомбочка! А характер? Расскажи.
Подпись автора
http://midnightsolo.com/Viva_page.html
"Ущерб ущербу нанести нельзя!" (Марина)
Пасиб!
Характер... Не понятно пока. Она то зверь, то дУшка. Очень интересная девочка. Счастлива меня видеть, но не играет в игрушки вообще. Только "в атаки". И больше всего ей нравится "убивать"ноги. Когда мы гуляем, то она нападает на ногу полной сильной хваткой и ещё лапками сгребает её. Я шагаю с этим грузом как с кандалами - вообще не отпускает. И в то же время, если сказать жёстко "нет", то сразу отпускает и бежит смотреть кустик какой-нибудь. Когда я её зову - часто делает вид, что не слышит, но в то же время прекрасно улавливает интонацию, когда я её хвалю или ругаю - делает вид, что не слышит, но хвостик выдаёт.
Когда первый раз вышли на улицу - вообще никак не изменилось поведение, ни стушевалась, не испугалась. Незнакомые ситуации воспринимает настороженно, приспускает хвостик, но ни разу не было попытки к бегству. И это в 5 недель! Очень интересная девочка растёт, наблюдаю пока, не до конца её понимаю. По анатомии - чисто папка. По поведению - никто из родителей, но всё же ближе к маме, хотя характером сильнее неё.
Как-то так пока.
Поделиться2592018-01-20 03:15:42
Sheila, Потап, спасибо! Мне ОЧЕНЬ нравится. Немножко куполит спину, но я думаю, это из-за того, что мало двигалась и не играла в гнезде. Стали гулять - стало лучше. Единственное НО - это пока недокус. Что будет в итоге - никому не известно. В чернышах я этого не видела, а в скаях сталкивалась 3 раза. Один раз выросло всё в норму, один раз с возрастом всё только ухудшилось, последний вариант - переросло в перекус. Вот смотрю и думаю - что же нас ждёт. Как на пороховой бочке. Остаётся только ждать.
Поделиться2602018-01-20 10:14:33
Edelweiss Юль, недокусы ...они разные бывают! Клыки в замке? Или вся челюсть узкая? А, насчет игрушек и атак - это мне теперь знакомо...Характер будет!!! Так хочется, чтобы у нее не было "проблем"....