Verification: 57eb8d8b4d89123b

Русский Черный Терьер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский Черный Терьер » Дела семейные » Juger Edelweiss & Co

Juger Edelweiss & Co

Сообщений 191 страница 200 из 546

191

Rena_Elena написал(а):

А её сестра Лета какого роста? Ты так и ответила.

Лета теперь не Роози, а Росса. Она была в 7 месяцев 65,5 см. Ой, завтра же днюшка - 8! Вот и померю. Но я помню, что в этом возрасте суки уже практически не растут. Похоже, мы вне стандарта...

192

Edelweiss написал(а):

Лена,
Таша - мама Веды. Лаура - мама Таши и Саша, теперь ещё и Скарлет.
Таша - 69 см (Лаура - 68), а Веда - 62...

Да я знаю. Ты с Настей про  Веду вела разговор,вот я и пропустила, когда на Ташу перескочили. Да, 62 это мало.Но я знаю случаи, когда суки продолжали  расти даже после течки. Будем надеяться, что так и будет.

193

Edelweiss
Посмотри ЛС

194

Rena_Elena
У нас такая девка в предыдущем помете была....до 7 мес не росла, а сейчас к 10 мамку переросла  :D

195

Привет жителям этого дома!
Edelweiss, Юль, с каким весом твоя Скарлетт родилась? Спрашиваю потому, что нашего наследника при рождении не взвешивали, а разница в весе на две недели между ними незначительная. Наверное, родились тоже с приблизительно одинаковым весом.
Получила фотки детки. В 18 дней и в 20. Смешнуха с головой бегемота :) В 18 дней весил 3кг. Очень обаятельный малыш, но позднего развития. Глаза открылись только в 16 дней. Зубов нет ни одного. Так росли мои костистые и крупные детишки. Посмотрим, что вырастет из него :)
Так жду инфу про вес девочки при рождении.

196

Марина написал(а):

Привет жителям этого дома!

Так жду инфу про вес девочки при рождении.

Привет!
Родилась кесаревым, 480 г. В первые сутки - 540 г, в 3 дня была 760 г, 7 дней - 1,36 кг, 14 дней - 2,38 кг, 21 день - 3,34 кг. В 1 месяц - 4,79 кг Получается, что за месяц жизни девчушка увеличилась ровно в 10 раз :)

Отредактировано Edelweiss (2018-01-09 00:13:16)

197

Edelweiss написал(а):

Привет!
Родилась кесаревым, 480 г. В первые сутки - 540 г, в 3 дня была 760 г, 7 дней - 1,36 кг, 14 дней - 2,38 кг, 21 день - 3,34 кг. В 1 месяц - 4,79 кг Получается, что за месяц жизни девчушка увеличилась ровно в 10 раз

Нормальненько так o.O Хорошо живется детке, если так растет :) Наш тоже неплохо устроился среди сисек :D
Растите здоровенькие!!!

198

Марина
спасибо!
Растём мы на мамкином молоке, прикорм принимаем как баловство, вообще не ест практически корм. Марин, а можешь поделиться - как развивают детку? растёт один, какие игры предлагать? Ведь сверстников нет, мамка ещё не играет... Как научить играть с игрушками? Я же не могу постоянно сидеть в вольере и теребить щенка.

199

Edelweiss написал(а):

Марина
спасибо!
Растём мы на мамкином молоке, прикорм принимаем как баловство, вообще не ест практически корм. Марин, а можешь поделиться - как развивают детку? растёт один, какие игры предлагать? Ведь сверстников нет, мамка ещё не играет... Как научить играть с игрушками? Я же не могу постоянно сидеть в вольере и теребить щенка.

Я своим в загон кидала мячики и показывала, что они могут кататься, а толкать и догонять они сами додумываются. Главное - показать, что оно может от детки убегать. Вешала игрушки на веревочках и на резинках так, чтобы дите могло дотянуться. Жгуты скручивать с узлами на концах можно - они любят тряпки трепать. Только в мягких игрушках надо глазки и носик выколупать предварительно, а то ребенок это сделает сам и съест :) Это на случай, если такие игрушки будешь давать. Покажи, что все может двигаться, болтаться, убегать, а до всего остального ребенок сам додумается.

200

Марина
так в том то и дело, что когда их несколько (щенков), то я так и делаю и детки играют и между собой и игрушками. А вот одна детка... когда я с ней играю (мячик убегает, тряпочка шевелится и т.д.) то она играет, меня, конечно, больше любит покусать с рычалками и нападками. А когда одна - не играет... поплачет и спит...

Вы здесь » Русский Черный Терьер » Дела семейные » Juger Edelweiss & Co