А её сестра Лета какого роста? Ты так и ответила.
Лета теперь не Роози, а Росса. Она была в 7 месяцев 65,5 см. Ой, завтра же днюшка - 8! Вот и померю. Но я помню, что в этом возрасте суки уже практически не растут. Похоже, мы вне стандарта...
Русский Черный Терьер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Русский Черный Терьер » Дела семейные » Juger Edelweiss & Co
А её сестра Лета какого роста? Ты так и ответила.
Лета теперь не Роози, а Росса. Она была в 7 месяцев 65,5 см. Ой, завтра же днюшка - 8! Вот и померю. Но я помню, что в этом возрасте суки уже практически не растут. Похоже, мы вне стандарта...
Лена,
Таша - мама Веды. Лаура - мама Таши и Саша, теперь ещё и Скарлет.
Таша - 69 см (Лаура - 68), а Веда - 62...
Да я знаю. Ты с Настей про Веду вела разговор,вот я и пропустила, когда на Ташу перескочили. Да, 62 это мало.Но я знаю случаи, когда суки продолжали расти даже после течки. Будем надеяться, что так и будет.
Edelweiss
Посмотри ЛС
Rena_Elena
У нас такая девка в предыдущем помете была....до 7 мес не росла, а сейчас к 10 мамку переросла
Привет жителям этого дома!
Edelweiss, Юль, с каким весом твоя Скарлетт родилась? Спрашиваю потому, что нашего наследника при рождении не взвешивали, а разница в весе на две недели между ними незначительная. Наверное, родились тоже с приблизительно одинаковым весом.
Получила фотки детки. В 18 дней и в 20. Смешнуха с головой бегемота В 18 дней весил 3кг. Очень обаятельный малыш, но позднего развития. Глаза открылись только в 16 дней. Зубов нет ни одного. Так росли мои костистые и крупные детишки. Посмотрим, что вырастет из него
Так жду инфу про вес девочки при рождении.
Привет жителям этого дома!
Так жду инфу про вес девочки при рождении.
Привет!
Родилась кесаревым, 480 г. В первые сутки - 540 г, в 3 дня была 760 г, 7 дней - 1,36 кг, 14 дней - 2,38 кг, 21 день - 3,34 кг. В 1 месяц - 4,79 кг Получается, что за месяц жизни девчушка увеличилась ровно в 10 раз
Отредактировано Edelweiss (2018-01-09 00:13:16)
Привет!
Родилась кесаревым, 480 г. В первые сутки - 540 г, в 3 дня была 760 г, 7 дней - 1,36 кг, 14 дней - 2,38 кг, 21 день - 3,34 кг. В 1 месяц - 4,79 кг Получается, что за месяц жизни девчушка увеличилась ровно в 10 раз
Нормальненько так Хорошо живется детке, если так растет Наш тоже неплохо устроился среди сисек
Растите здоровенькие!!!
Марина
спасибо!
Растём мы на мамкином молоке, прикорм принимаем как баловство, вообще не ест практически корм. Марин, а можешь поделиться - как развивают детку? растёт один, какие игры предлагать? Ведь сверстников нет, мамка ещё не играет... Как научить играть с игрушками? Я же не могу постоянно сидеть в вольере и теребить щенка.
Марина
спасибо!
Растём мы на мамкином молоке, прикорм принимаем как баловство, вообще не ест практически корм. Марин, а можешь поделиться - как развивают детку? растёт один, какие игры предлагать? Ведь сверстников нет, мамка ещё не играет... Как научить играть с игрушками? Я же не могу постоянно сидеть в вольере и теребить щенка.
Я своим в загон кидала мячики и показывала, что они могут кататься, а толкать и догонять они сами додумываются. Главное - показать, что оно может от детки убегать. Вешала игрушки на веревочках и на резинках так, чтобы дите могло дотянуться. Жгуты скручивать с узлами на концах можно - они любят тряпки трепать. Только в мягких игрушках надо глазки и носик выколупать предварительно, а то ребенок это сделает сам и съест Это на случай, если такие игрушки будешь давать. Покажи, что все может двигаться, болтаться, убегать, а до всего остального ребенок сам додумается.
Марина
так в том то и дело, что когда их несколько (щенков), то я так и делаю и детки играют и между собой и игрушками. А вот одна детка... когда я с ней играю (мячик убегает, тряпочка шевелится и т.д.) то она играет, меня, конечно, больше любит покусать с рычалками и нападками. А когда одна - не играет... поплачет и спит...
Вы здесь » Русский Черный Терьер » Дела семейные » Juger Edelweiss & Co