Rena_Elena
Веда гуляла с мамкой и дядькой. Я же с Сашем иТашей тоже в поля выехала после тренировки, тогда Веду и взяли третьей
Juger Edelweiss & Co
Сообщений 181 страница 190 из 546
Поделиться1812018-01-08 00:00:56
Поделиться1832018-01-08 00:49:44
Нась, ну вот гуляли мы сегодня в полях. Веда не поверила сначала счастью, что я её тоже беру с собой, т.к. до этого я ей объясняла, что со мной поедут только Саш и Таш (на треньку). Потом, когда Веда сообразила, что мы направляемся к машине, из неё так попёрла энергия, что мы с Мишей с трудом смогли "упоковать" её в машину. Ну и в полях творилось что-то безумное. Сначала она просто носилась, потом, пробегая мимо, хватала в прыжке за предплечья нас, потом разыграла мамку Ташу и они несколько раз чуть не снесли с ног и меня и Мишу. Нагулялись. На обратном пути Веда "приклеивалась" к моей левой ноге в положение "рядом" и шагала так с таким удовольствием (я ей команды не давала, но хвалила). Мелковата ростом пока, приходится наклоняться, чтобы на ходу похлопать или почухать.
А потом, когда грузились в машину, чтобы ехать уже домой, что вытворила эта обезьянка? Заходя в клетку (в богажнике) она оставила ногу наружу, как бы придержала ногой дверь, задумалась на момент и, не убирая ноги, сложилась попалам, чтобы высунутую ногу заменить на голову! Это она в считанные секунды просчитала - что нужно сделать, чтобы клетку не закрыли и опять идти скакАть!!!
Юль, спасибо большое за весточку!!! Как мало для счастья надо ребенку))) Просто вывести на прогулку совместную)) Она вообще любит тренировки? Я когда с Грэем собираюсь на прогулку, он начинает скакать и лаять, как бы подгонять меня "мать быстрее" "ну чего ты вошкаешься" "быстрее бежать надо" при этом еще и бьёт мордой по руке))) Подгоняет)) Так что мне это знакомо! Мы сегодня тоже в поля ходили гулять, сделала много фото! Поля в такой грязи, технологичка пройдет, так калея в воде...Грэй набегался, был как колхозник, грязный по уши в грязи и в репейниках Снега хочется!!!! Домой пришла, перемыла лапы, убрала только репейники целые, а остальные сами отвалились, они на нас не держаться))
Я со всеми заводчиками на связи, так они все как один говорят, дети умные через чур и шаристые А про рост, они растут медленно и равномерно, это не только у тебя)) Таша какого роста? Фоточек у тебя нет с прогулки Веды?
Поделиться1842018-01-08 02:07:19
Таша какого роста? Фоточек у тебя нет с прогулки Веды?
Таша - 69 см ростомером.
Я честно пыталась сфотографировать, но Веда - это ртуть, она вообще не фиксируется на месте. Только смазаные пятна получаются. А в играх - большое чёрное ничего. Пока не получается...
Поделиться1852018-01-08 02:36:07
Таша - 69 см ростомером.
Я честно пыталась сфотографировать, но Веда - это ртуть, она вообще не фиксируется на месте. Только смазаные пятна получаются. А в играх - большое чёрное ничего. Пока не получается...
егоза любимая
Поделиться1862018-01-08 18:51:26
Таша - 69 см ростомером.
Ничего себе маленькая! Ещё на 1-2 см подрастёт и достаточно. А её сестра Лета какого роста? Ты так и ответила.
Поделиться1872018-01-08 18:53:18
Edelweiss
Юль, а Скарлет в доме у тебя одна осталась? Лауру уже отселила?
Поделиться1882018-01-08 19:13:06
Ничего себе маленькая! Ещё на 1-2 см подрастёт и достаточно. А её сестра Лета какого роста? Ты так и ответила.
Лена запуталась... Таша сестра Саша, а Веда сестра Леты-Роози
Поделиться1902018-01-08 20:10:17
Edelweiss написал(а):
Таша - 69 см ростомером.
Лена,
Таша - мама Веды. Лаура - мама Таши и Саша, теперь ещё и Скарлет.
Таша - 69 см (Лаура - 68), а Веда - 62...
Edelweiss
Юль, а Скарлет в доме у тебя одна осталась? Лауру уже отселила?
Куда ж её отселишь? Скарлет ещё не ест ничего кроме маминого молока. Учимся только пока. Ещё недели две точно. Я думаю, к двум месяцам получится Лауру отсадить. Да и скучно же детке одной совсем остаться.