Евгения
Жень, вот красивого щенка, с правильной анатомией видно в это время. А бывает, что из простенького щена вырастает "очень даже ничего", а из того, на кого можно "возлагать надежды", ничего особенного.
Juger Edelweiss & Co
Сообщений 131 страница 140 из 546
Поделиться1312018-01-06 14:35:20
Поделиться1322018-01-06 14:44:33
Rena_Elena Лена, конечно бывает! Согласись, что в понятие "породный" входит не только размер, окрас, но прежде всего пропорции и тип конституции...об анатомии и не говорю! В 30 дней они коротконогие все...тяжелые - растянуты! Как шея выходит - не видно! Головенка смотрит вперед...В 2 мес. - крепко стоят! Каждый раз, когда смотрю фотки Косты Вел. посыпаю голову пеплом!!! Мне очень нравится его мать...интересны ее дети! Когда он был маленьким, я подумала - анатомичный, обычный, заквадраченный...А вырос роскошный кобелино!!!
Поделиться1332018-01-06 16:10:57
Rena_Elena Лена, конечно бывает! Согласись, что в понятие "породный" входит не только размер, окрас, но прежде всего пропорции и тип конституции...об анатомии и не говорю! В 30 дней они коротконогие все...тяжелые - растянуты! Как шея выходит - не видно! Головенка смотрит вперед...В 2 мес. - крепко стоят! Каждый раз, когда смотрю фотки Косты Вел. посыпаю голову пеплом!!! Мне очень нравится его мать...интересны ее дети! Когда он был маленьким, я подумала - анатомичный, обычный, заквадраченный...А вырос роскошный кобелино!!!
от мамы у Косты мало. А вот на Центуриона он очень похож.
в "в живую" еще больше похожи.
Поделиться1342018-01-06 16:34:56
Timon Лен, а мне он видится маминым сыном...и прежде всего по типу! Хорош, в любом случае...
Поделиться1352018-01-06 18:43:29
Timon Лен, а мне он видится маминым сыном...и прежде всего по типу! Хорош, в любом случае...
Поделиться1362018-01-06 18:50:02
Anfisa
Дочек каких красивых да рослых Вива даёт! Особенно впечатляет (пока) Кика! Кто у неё отец?
Rena_Elena, Лена, спасибо. А Кика всех впечатляет. Она в восемь месяцев взяла Бест всей огромной выставки. А сейчас, в ее два с хвостиком года, и нее 7 Хай Ин Трайл (это спортивные Бесты) и Хай ВН. Вот Кикина страница: http://www.midnightsolo.com/Kicka_page.html
А это ее папа Райли. После смерти Марли, он, наверное, самый рабочий кобель РЧТ в Северной Америке: http://www.midnightsolo.com/Wriley_page_F.html Он живет за 4 000 км от нас. Заводчица летала туда с Вивусей для этой вязки.
Мою Вивку производили на свет, чтобы повязать с Райли. То есть, Кика была запланирована много лет назад. Она третье поколение, рожденное в питомнике. Она ни на кого конкретно не похожа, а похожа на всех мамо-папо-бабушек-дедушек. Кику оставила себе заводчица и хозяйка питомника.
Поделиться1372018-01-06 19:43:41
Rena_Elena Несколько лет назад мне дали почитать статью английского знаменитого заводчика...Опираюсь на этот материал и на свои выводы. 8-9 недель - это тот возраст, когда можно точно представить взрослую собаку по линиям и пропорциям!
О, это можно проверить. У меня есть фотки собак в 2 месяца и взрослые. Чуть позже подберу и выставлю - очень хочется комментария. Я поначалу клички не назову, потом скажу - кто есть кто
Поделиться1382018-01-06 19:56:57
Edelweiss На главной черныша еще раз Агар дал материала Колесникова...и других. Прошлась с таким интересом!
Поделиться1392018-01-06 21:19:26
О, это можно проверить. У меня есть фотки собак в 2 месяца и взрослые. Чуть позже подберу и выставлю - очень хочется комментария. Я поначалу клички не назову, потом скажу - кто есть кто
Поставь сначало фотки в 2-х месячном возрасте. Взрослые потом добавишь. Будем по деткам гадать )))))