ВайСаша Саш, у нее сыр выглядит иначе...может быть использует формы? Полагаю, что -то подобное...Как дело организовать - это я знаю! "Оттуда" ушла на пенсию...Кроме желания,знаний,денег,помещений,оборудования..., необходимо иметь нужный скот! ...в количестве!!!...место выпаса! Корма!!! И рынок сбыта наработать...И, чтобы это кормило и тебя, и работников - нужны стабильные объемы. Это все серьезно. Уже нет!
Кролики, куры, гуси и прочие домашние животные
Сообщений 21 страница 30 из 253
Поделиться222017-12-29 17:26:34
ВайСаша Саш, у нее сыр выглядит иначе...может быть использует формы? Полагаю, что -то подобное...Как дело организовать - это я знаю! "Оттуда" ушла на пенсию...Кроме желания,знаний,денег,помещений,оборудования..., необходимо иметь нужный скот! ...в количестве!!!...место выпаса! Корма!!! И рынок сбыта наработать...И, чтобы это кормило и тебя, и работников - нужны стабильные объемы. Это все серьезно. Уже нет!
Разные сорта сыра - разные формы
Это Белпер Кнолле)
А это моцарелла)Для неё вообще никаких форм не нать. Чё растянула-наваляла, то и ешь))
Эх, мне бы знания... я бы развернулась)))
Ну что, переезжаю к тебе? "Нужный скот" везу с собой))))Корма купим) Рынок сбыта...та полно у нас здесь.)))
Отредактировано ВайСаша (2017-12-29 17:33:09)
Поделиться232017-12-29 17:44:41
Сухари мне сушат все родственники. С этим проблем у меня нет.
Так сказанУла)))теперь можно не беспокоится,ежели чего,не дай бог,ТТТ)))))))
Поделиться242017-12-29 18:17:26
ВайСаша У тебя точно получится! Как станет скучно - заведешь, построишь, сделаешь...и встанет Москва в очередь!!!!
Поделиться252017-12-29 18:23:56
ВайСаша У тебя точно получится! Как станет скучно - заведешь, построишь, сделаешь...и встанет Москва в очередь!!!!
Эээх. А мне земли маловато. Маловато королевство!! Разгуляться мне не где. Дочь доучиться и буду все же переезжать... Хочу землю, хочу кролей много птицу..
Поделиться262017-12-29 18:25:31
Разные сорта сыра - разные формы
Это Белпер Кнолле)
А это моцарелла)Для неё вообще никаких форм не нать. Чё растянула-наваляла, то и ешь))Эх, мне бы знания... я бы развернулась)))
Ну что, переезжаю к тебе? "Нужный скот" везу с собой))))Корма купим) Рынок сбыта...та полно у нас здесь.)))Отредактировано ВайСаша (Сегодня 17:33:09)
Вкуснатищаааа какая
Поделиться272017-12-29 18:27:12
Не индюки у меня не пошли. Цесарки, утки, гуси, куры разные.
Ты ушного клеща у королей как лечишь. Я вычищаю, потом йодом, и брызгаю спреем от блох. Помогает.
Индюки, да, не просто... Но попробовать надо.
Поделиться282017-12-29 18:31:25
А гуси просто, загончик и на низ сена, что бы лапы не примерзали. Только воды им много надо, они все купаются и расплескивают.
Гусям все же водоем желателен. Прудик бы.. да и шумные они, боюсь соседи будут в шоке.
Поделиться292017-12-29 18:32:32
Так сказанУла)))теперь можно не беспокоится,ежели чего,не дай бог,ТТТ)))))))
Хорошие родственники не бросят...
Поделиться302017-12-29 18:46:40
Потап Катюня, погоди малехо..., а там и видно будет!