У меня груша августовская, хорошие такие, вкусные грушки. Слива какая то синяя, но это уже было тут, когда переехала, сорт незнаю, но слив много.
Кролики, куры, гуси и прочие домашние животные
Сообщений 181 страница 190 из 253
Поделиться1822018-04-29 10:04:45
Потап
Продают кучу сортов. Спрашиваю или глзами хлопают, или все сорта хорошие и берите побольше. А про то, что они не все сомоопыляемые, я только сейчас узнала. По твоему описанию у тебя как раз такой хороший сорт с синими сливками. У меня в прошлом году было 2 сливы. Зрели оооочень долго, цвет розовые. Может просто я не дождалась полного созревания и рано сорвала.
Поделиться1832018-04-29 10:57:45
У меня скороспелые. Рано созревают . Сладкие. Но я к ним равнодушна, так чуть поем и все. Варения, соления делать неумею. Вопщем страшно сказать, осыпается вся.
Поделиться1842018-04-29 11:00:39
Августовскую грушу советую. Она ранняя вроде тоже, плодоносит много. У меня в этом году, снега много было, будь он неладен, Игнат ее обгрыз. Но слава Богу ожила, листочки пустила. В этом году будет немного груш.
Поделиться1852018-05-06 09:39:42
afl Лида, я для себя открыла очень интересную фирму по саженцам - набери БЕККЕР интернет магазин...Очень интересно! Там отличные консультанты и имеет смысл поговорить!!! Я в прошлом году разгулялась до персиков-абрикосов-киви и годжи...Перезимовали и будем жить дальше!
Поделиться1862018-05-07 09:06:55
Евгения
Думаешь что южные виды деревьев перенесут морозы? Или эти сорта уже приспособлены?
Я беру только из подмосковных питомников, сорта под нашу погоду. А то что на развалах, это южные у нас мёрзнут.
У меня растет виноград местный. Сорт не десертный. Мороз переносит.
Фирму посмотрю.
Я как мачеха из Золушки: эх, королевство ( читай участок) маловато. А то я бы тут такого наразводила и ещё пруд с лебедями!
Поделиться1872018-05-07 09:17:46
Когда было половодье, у нас в разных местах образовались озерки. Решила я погнать туда гусей, пусть поплавать, в родную среду так сказать. Гусей ранее я в речку и др. водоемы не пускала, так как уплывут и не найдешь. Сосед так пустил 7 штук без следно.
Так что хочу сказать, не стали мои гуси плескаться и плавать в озерках. А ушли гады на другой конец деревни. Хорошо что тогда к нам никто проехать не мог, а то были бы они в холодильнике у кого нибудь. Сейчас отнесутся гуси и секир-башка башка сделаю, надоели орут- дерутся, воды много надо. Они же много пьют и ещё купаются в лоханках. Поилки пластиковые все разгрызли и сломали. Гусь- страшная птица
Поделиться1882018-05-07 09:25:22
Евгения
Посмотрела Беккер. Красиво. Они в Смоленске, но в Москву и МО доставка 24 часа. У них сейчас акция на луковичные, пионы. Пошла к ним на сайт мечтать.
Поделиться1892018-05-07 12:40:33
afl У них в Смоленске склады и консультанты. Такого разнообразия в ассортименте больше нет ни у кого! Интересны колоновидные деревья!!! На зиму я их укрыла..., но выдерживают до 22-25 гр.мороза. Интересно, что меняют то, что не прижилось - это важно, т.к. дорого и быть может все! Мне меняли дважды. До Москвы довезут махом, а я получала по почте...У них много саженцев из Европы. Да! Сил бы, да денег побольше!!! Сейчас хожу вокруг них...разглядываю, как просыпаются!
Поделиться1902018-05-07 12:47:11
afl Лида, о грушах....Я получила от Беккера "дюшес летний" - это нормальное дерево. Это вкусно! Поменяли! Стоит лапочка, сил набирается...Очень хочется выходить колоновиднеые груши - пока малышки-прутики! Завлекательные фотки и описания ...Я к ним боюсь заходить!!! Хочу и хочу...Посмотри раздел Сад здоровья...