Verification: 57eb8d8b4d89123b

Русский Черный Терьер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский Черный Терьер » Беседка » Кролики, куры, гуси и прочие домашние животные

Кролики, куры, гуси и прочие домашние животные

Сообщений 181 страница 190 из 253

181

У меня груша августовская, хорошие такие, вкусные грушки. Слива какая то синяя, но это уже было тут, когда переехала, сорт незнаю, но слив много.

182

Потап
Продают кучу сортов. Спрашиваю или глзами хлопают, или все сорта  хорошие и берите побольше. А про то, что они не все сомоопыляемые, я только сейчас узнала. По твоему описанию у тебя как раз такой хороший сорт с синими сливками. У меня в прошлом году было 2 сливы. Зрели оооочень долго, цвет розовые. Может просто я не дождалась полного созревания и рано сорвала.

183

У меня скороспелые. Рано созревают .  Сладкие. Но я к ним равнодушна, так чуть поем и все. Варения, соления делать неумею. Вопщем страшно сказать, осыпается вся.

184

Августовскую грушу советую. Она ранняя вроде тоже, плодоносит много. У меня в этом году, снега много было, будь он неладен, Игнат ее обгрыз. Но слава Богу ожила, листочки пустила. В этом году будет немного груш.

185

afl  Лида, я для себя открыла очень интересную фирму по саженцам -  набери БЕККЕР интернет магазин...Очень интересно!  Там отличные консультанты и имеет смысл поговорить!!! Я в прошлом году разгулялась до персиков-абрикосов-киви и годжи...Перезимовали и будем жить дальше!

186

Евгения
Думаешь что южные виды деревьев перенесут морозы? Или эти сорта уже приспособлены?
Я беру только из подмосковных  питомников, сорта под нашу погоду. А то что на развалах, это южные у нас мёрзнут.
У меня растет виноград местный. Сорт не десертный. Мороз переносит.
Фирму посмотрю.
Я как мачеха из Золушки: эх, королевство ( читай участок) маловато. А то я бы тут такого наразводила и ещё пруд с лебедями!

187

Когда было половодье, у нас в разных местах образовались озерки. Решила я погнать туда гусей, пусть поплавать, в родную среду так сказать. Гусей ранее я в речку и др. водоемы не пускала, так как уплывут и не найдешь. Сосед так пустил 7 штук без следно.
Так что хочу сказать, не стали мои гуси плескаться и плавать в озерках. А ушли гады на другой конец деревни. Хорошо что тогда к нам никто проехать не мог, а то были бы они в холодильнике у кого нибудь. Сейчас отнесутся гуси и секир-башка башка сделаю, надоели орут- дерутся, воды много надо. Они же много пьют и ещё купаются в лоханках. Поилки пластиковые все разгрызли и сломали. Гусь- страшная птица :)

188

Евгения
Посмотрела Беккер. Красиво. Они в Смоленске, но в Москву и МО доставка 24 часа. У них сейчас акция на луковичные, пионы. Пошла к ним на сайт мечтать. :)

189

afl У них в Смоленске склады и консультанты. Такого разнообразия в ассортименте больше нет ни у кого! Интересны колоновидные деревья!!! На зиму я их укрыла..., но выдерживают до 22-25  гр.мороза. Интересно, что меняют то, что не прижилось - это важно, т.к. дорого и быть может все! Мне меняли дважды. До Москвы довезут махом, а я получала по почте...У них много саженцев из Европы. Да! Сил бы, да денег побольше!!! Сейчас хожу вокруг них...разглядываю, как просыпаются!

190

afl  Лида, о грушах....Я получила от Беккера  "дюшес летний" - это нормальное дерево. Это вкусно!  Поменяли! Стоит лапочка, сил набирается...Очень хочется выходить колоновиднеые груши - пока  малышки-прутики! Завлекательные фотки и описания ...Я к ним боюсь заходить!!! Хочу и хочу...Посмотри раздел Сад здоровья...