Любители птицы! Поздравляю вас с народным праздником под названием Куриный праздник, день Кура и Курки
В этот день надо чистить курятники и нельзя есть их обитателей.
Ух ты... Интересно. Как раз у бройлеов собралась убирать.
Русский Черный Терьер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Русский Черный Терьер » Беседка » Кролики, куры, гуси и прочие домашние животные
Любители птицы! Поздравляю вас с народным праздником под названием Куриный праздник, день Кура и Курки
В этот день надо чистить курятники и нельзя есть их обитателей.
Ух ты... Интересно. Как раз у бройлеов собралась убирать.
Девчонки!а какие у вас кролики?породистые или как?
Ухожу от серого великана к калифорнийцам. К лету ещё хочу немецких ризенов.
Потап,Катя,сколько у тебя сейчас кролей?если не секрет))и что со шкурками потом делаешь?сама выделываешь или как?
У меня кролики калифорнийцы, но наверно с подмесом ризенов, так как рождаются соболиного окраса.
Со шкурками ничего не делаем, плохие они, лезут сильно.
Ухожу от серого великана к калифорнийцам. К лету ещё хочу немецких ризенов.
А что так? У великана мяса больше же.
Ризенов хвалят.
А что так? У великана мяса больше же.
Ризенов хвалят.
Калифорниец растет быстрее. А ризегы даааа. Мечта... Они такие боооольшие.... Хочу немогу.
Со шкурками тоже ничего не делаю. Неумею.
Потап,Катя,сколько у тебя сейчас кролей?если не секрет))и что со шкурками потом делаешь?сама выделываешь или как?
Кролей сейчас немного, буду молодых брать, крови менять.
У меня был самец немецкого ризена.огромный это мало сказано!яйца до пола висели!)))))))всех самок обрюхатил,молоток!мы сначала взяли 5 самочек,не помню породу,серенькие были,а потом вот этого гиганта.ну и пошло поехало))потом ещё двух серебристых самок взяли.ох и красивенные были!а норов пипец!я со страхом клетки чистила,она так топали и фыркали грозно!))чё я тогда школьницей была))и цапнули за палец один раз.шрам на всю жизнь остался....эх,ностальгия
У меня всегда обязательно есть пара самок, которые дерутся. Стараюсь таких не разводить...
Животные и общество | Беседка | 2019-04-20 |
Вы здесь » Русский Черный Терьер » Беседка » Кролики, куры, гуси и прочие домашние животные