Verification: 57eb8d8b4d89123b

Русский Черный Терьер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский Черный Терьер » Беседка » Кролики, куры, гуси и прочие домашние животные

Кролики, куры, гуси и прочие домашние животные

Сообщений 111 страница 120 из 253

111

МаринаП написал(а):

Катя, полностью согласна!
Но даже пять курочек на даче, когда ты в городе, зимой - это тоже не развлекуха. Папа дважды в неделю ездил их кормить полтора часа на электричке в один конец, а обратно с яичками. Это была зима семьдесят девятого, тогда в Москае до минус сорока доходило.
Петух был -КРАСАВА!
Когда папа умер, нам соседи за петуха десять кроличьих тушек дали, а за курочек - по три. С тех пор на крольчатину смотреть не могу. Полгода их ели.

Во-во-во!!!У нас здесь тоже один дяденька так же : всю зиму, каждый божий день, как на работу к своим курочкам ходит!Сначала на электричке едет, потом от станции на автобусе, а потом по лесу 2 км пешком!
Мы его регулярно встречаем когда со своей стаей гуляем.
А с другой стороны, ну чем ещё ему на пенсии развлекаться.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif А так, вроде при деле, движуха. А то ведь как ляжешь, так потом уже и не встанешь http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

112

Наверно такие дядечкой есть в каждой деревне, поселке. И у нас такой есть. Но в этом году у него здоровье подвело и он продал нам своих пять кур+ петух. Нам они не нужны, но мужика пожалели, да и цена была по 300 руб. Мы обменяли на яйца вместо денег. А так он тоже знатный курятник, телятник, поросятник. А в том году уехал в Москву, так и за капустой не приехал. Она  торчит в поле ,замёрзла совсем.

Отредактировано afl (2018-01-05 13:50:30)

113

afl
Не, у нас такого дяденька нет, у меня тут сторожила почему то ни кто не держит кур. Только, мы, кто понаехали.

114

Сегодня целый день занимаюсь в курятнике. Убирала, чистила.... Хорошо в деревне.

Отредактировано Потап (2018-01-05 17:35:35)

115

Потап написал(а):

Сегодня целый день занимаюсь в курятнике. Убирала, чистила.... Хорошо в деревне.

Отредактировано Потап (Сегодня 17:35:35)

Так и пиши, была в прислугах у производителей помета. :)
У меня только кролики безотходные, как в клетках начинаешь убирать, сразу все куры тут.
А гуси , ....!!!...., Прогрызли мою любимую грушу. Больше не выпущю!

Отредактировано afl (2018-01-05 17:41:28)

116

Дааа. Так и есть... :D
Говорят, скоро опять потеплеет, буду у кролей чистить..
Я тут в прошлом году кровь ходила сдавать, мне медсестра говорит:" у Вас такие вены хорошие. В спортзал наверное ходите?"  :D  я говорю, каанешно.. каждый день...

117

Эх, девушки! Результат вашей уборки притырить бы и свалить в кучку...а весной в землю! Сокровище!

118

Евгения написал(а):

Эх, девушки! Результат вашей уборки притырить бы и свалить в кучку...а весной в землю! Сокровище!

Ага ага.... Мы возим на дачу. Там все друзья и родственники тоже растаскивают.

119

nastena
Рецепт тушонки подкинь.
Рецептам от других рукоделец буду рада.

120

Любители птицы! Поздравляю вас с народным праздником под названием Куриный праздник, день Кура и Курки
В этот день надо чистить курятники и нельзя есть их обитателей.