Verification: 57eb8d8b4d89123b

Русский Черный Терьер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский Черный Терьер » Беседка » Кролики, куры, гуси и прочие домашние животные

Кролики, куры, гуси и прочие домашние животные

Сообщений 91 страница 100 из 253

91

ВайСаша написал(а):

Вот я читала недавно (никак не могу ту статью найти), что на птицефермах тоже по такой же примерно схеме действуют. В самом начале вакцинируют/пропаивают и всё. Мол, если бы это делали в тех масштабах о которых разглагольствуют серые обыватели, то себестоимость этих бройлеров была бы выше в разы. Дешевле соблюдать санитарные нормы : обрабатывать машины на въезде, униформу сотрудников, полный запрет для сотрудников на содержание частных подворий и т.д.
И вот ты подтверждаешь, что никаких гормонов роста. Бройлер растёт сам по себе.Главное корм хороший. Правильно?

Да. Все правильно.
Но я так скажу, есть дорогие комбикорма, там добавлены и антибиотики,чтоб ещё быстрее росли. Но я беру обычный комбикорм для бройлеров.

92

По поводу запрета для сотрудников птицефабрик на личное подворье точно не скажу, но такая графа в анкете при трудоустройстве есть, с указанием какие именно птицы, в плоть до декоративных. Я сейчас работаю на птицефабрике, поэтому такую анкету сама заполняла)))

93

ЯрРина
Очень легко принести заразу. По этому видимо нельзя. От кокцидиоза, до куриной блохи какой нибудь.

94

Потап написал(а):

ЯрРина
Очень легко принести заразу. По этому видимо нельзя. От кокцидиоза, до куриной блохи какой нибудь.

А потом всех цыпочек...
Птичку жалко...

95

Потап написал(а):

ЯрРина

Да это понятно, правда я ещё до птичников никак не дошла, нужно хоть на экскурсию сходить, все бумажки да бумажки))) перед праздниками собирались да расследование нужно было закончить - вот пока и не видела своими глазами цыпочек, только цех убоя

96

afl написал(а):

А потом всех цыпочек...
Птичку жалко...

:(

97

98

http://s1.uploads.ru/t/HDbJT.jpg

99

Единственное что я делаю для молодняка кур-несушек, это Ньюкасла+инф.бронхит. Капают индивидуально в глаза и в нос.
От куриных паразитов, для курятника побелка+ йодовые шашки, для кур собачий спрей от блох.

100

ВайСаша написал(а):

Где это у тебя было сто бройлеров?на балконе?)))
Представляю тебя, в сарафане, в кокошнике...
Махнула левым рукавом - разлилось озеро...
Махнула правым - поплыли по озеру бройлеры 
Ногой топнула..и всех бройлеров кормушкой придавило, нафиг)

Я тогда еще в Костроме жила и училась кажется классе в 7-8.я же тебе рассказывала))у нас и 45 кроликов тогда было.мы с этим хозяйством лето жили в деревне под Нерехтой.кур под зиму почикали,а кролей в Кострому перевезли.зиму я за ними ухаживала.крольчата были.весной на тушенку их тоже того.мне было жалко((