Хочу продолжить развивать этот раздел о путешествиях! По этому шлю вам всем самый тёплый привет из Китая с острова Хайнань🏝
С интернетом здесь прям беда какая-то, поэтому буду стараться вставлять фото при любой возможности)))
Ни хао, Китай!
Сообщений 1 страница 10 из 14
Поделиться12017-10-18 19:24:05
Поделиться42017-10-18 20:04:55
ЯрРина,аааааааааа!вот это вы даёте!!!как красиво!!
Поделиться52017-10-18 20:11:56
nastena
Спасибо))) китайцы молодцы, красоту наводят по всюду. Мы только сегодня прилетели-ещё особо нигде не были, да и отель у нас отдаленный, особо никуда и не рванешь. Так что отдых будет больше овощьной)))))Территория отеля очень зелёная и красивая, пофотографирую и выложу красоту обязательно
Поделиться82017-10-19 09:06:14
ЯрРина, супер!
главное для нас не привычно, другая культура, дизайн, архитектура, стиль.
Наверно впечатлений и эмоций МОРЕ
Поделиться92017-10-19 10:41:47
afl
Да, эмоции переполняют))) очень они ребята интересные. Архитектура супер, все с толком, со своим смыслом. Очень мне нравится их философия. Сегодня были в центре китайской медицины, прошли обследование. Сейчас делали первый сеанс иглоукалывания... эх, не такое уж это удовольствие, я вам скажу😂Конечно терпимо, но больнова-то в некоторых точках.
Поделиться102017-10-19 15:57:55
afl
Да, эмоции переполняют))) очень они ребята интересные. Архитектура супер, все с толком, со своим смыслом. Очень мне нравится их философия. Сегодня были в центре китайской медицины, прошли обследование. Сейчас делали первый сеанс иглоукалывания... эх, не такое уж это удовольствие, я вам скажу😂Конечно терпимо, но больнова-то в некоторых точках.
Больновато - это нормально) Это значит, что Ци потекла туда,куда нужно))) Главное,чтоб кололи туда, куда надо)) а то заденут,на дай Бог, какой-нибудь центр недержания чего-нибудь))) шутка,конечно)
Расскажи,как выглядит их социализм? Я видела социализм вьетнамский, а в Китае он какой?