МаринаТочно такой же логики наразводили "черная длинношерстная легавая" даже вне верхней планке Стандарта.
Промеры на выставках, результаты, обсуждение
Сообщений 131 страница 140 из 154
Поделиться1322017-10-17 13:27:04
МаринаТочно такой же логики наразводили "черная длинношерстная легавая" даже вне верхней планке Стандарта.
Да что вы говорите? Моя первая чернышка была 66см, а может и 65, так как мерили ее лентой, а не ростомером. В 2009 году (до нового стандарта) она родила щенков, где не было ни одной девочки ниже 70см, а единственный мальчик вырос до 78см. Ее дочка родила достаточно рослых девочек и огромных, могучих кобелей, к одному из которых вы как-то пытались сватать свою девочку.
Вам нравится вредничать? Я буду вам помогать.
Поделиться1332017-10-17 13:28:19
Ivan_BG
В стандарте НЕТ дисквала по росту. Иначе КОБЕЛЬ ростом 64 см в холке не закрыл бы Чемпиона России. Хоть в стандарте и написано , что рост кобелей 72-74 и допускается 2 см в любую сторону. И 6 см не спишешь на погрешность )))
Поделиться1342017-10-17 13:38:35
Да что вы говорите? Моя первая чернышка была 66см, а может и 65, так как мерили ее лентой, а не ростомером. В 2009 году (до нового стандарта) она родила щенков, где не было ни одной девочки ниже 70см, а единственный мальчик вырос до 78см. Ее дочка родила достаточно рослых девочек и огромных, могучих кобелей, к одному из которых вы как-то пытались сватать свою девочку.
Вам нравится вредничать? Я буду вам помогать.
И что?По старому Стандарту можно было,по новому нет!И не говорю я что мне ето нравится - есть букву Закона/Стандарта/ и ее надо соблюдать!!! Или вам можно, а других нельзя?
Про жених за свою девочку я много кого спрашивал В принципе етот кобель понравился ,но его крови мне не нужные - их у меня есть и много и при етом раньше ваших
Да,мне нравится вредничат!А то скоро и здесь распустите розовые сопли и куча поздравялки ...СВОИХ!
Поделиться1352017-10-17 13:42:15
Ivan_BG, по старому стандарту или по новому, но моя маленькая девочка настрогала огромных и могучих потомков. Нравится вам это или нет. Не вижу ничего крамольного в росте 65-66см для гармоничной суки. Крови моего кобеля у вас есть, но папрень-то от маленькой бабушки вам понравился. Вот в чем изюминка.
Поделиться1362017-10-17 13:47:48
Ну давайте тогда пустим на выставки, а потом в разведение и суки 60, и 75!А то можно чего то в Стандарта родится!И кому то оно понравится,наверно...
Поделиться1372017-10-17 13:51:59
Ну давайте тогда пустим на выставки, а потом в разведение и суки 60, и 75!А то можно чего то в Стандарта родится!И кому то оно понравится,наверно...
А чо так? Вязали девочку ростом 76см. Вот это я бы точно запретила. И стандарт по росту не менялся до того момента, пока кому-то это не приспичило, чтобы заодно пороки и дисквальные пороки из стандарта убрать - дорогу к для своих собак расчищали. А в Красной Звезде, где вывели породу, до сих пор по росту вот, что написанно
Поделиться1382017-10-17 14:00:18
Ну можете отискать на черныш старые темки по обсуждения поднятие роста...и мое мнение узнаете точно.Я хочу до вас донести что если Закон/Стандарт не соблюдать ,без значения в каком стороне, верхная или нижная планка,следует беспредел!А мне кажется что мы через ето уже проходили!
Поделиться1392017-10-17 14:05:33
Ivan_BG
Вы , наверно , мой пост не читали ? В Стандарте НЕТ дисквала по росту. МВ постаралась.
Поделиться1402017-10-17 14:09:02
Ivan_BG, вы сами предлагали вариант стандарта, который похож на действующий стандарт РЧТ. Не может быть законом пустое место. У КО, САО, ЮРО есть нижняя планка роста и нет верхней, но прописан желательный рост. Так вот у КО для сук нижний предел 64см, для ЮРО - 63см, а для САО - 65см. Или эти породы мелкие, а РЧТ против них гиганты? Как обсуждался новый стандарт, я знаю, у меня даже есть проект нового стандарта того времени, только вылупилось из этого обсуждения пустое место.