Форумное общение прекрасно=))))) Каждый писатель имеет равный вес, не зависимо от того, "в теме" он или просто "так думает")))
Мое мнение (раз уж меня приняли в равноправные участники форума=))):
1. СПАСИБО ОГРОМНОЕ организаторам, за попытку "сдвинуть" тему с промерами с мертвой точки!!!
Критика и разговоры о том, что "все сделано не правильно" и "я могу лучше" - раздражают (уж простите). Берите и делайте!!!!! Будет с чем сравнить, появятся мастера, которым доверяют (как и с судьями), появится ОПЫТ!!!
Если мы с вами будем "шуметь" после каждого полезного начинания, чего мы добьемся??? А я вам скажу... Организаторы просто напросто перестанут тратить на это силы, деньги, время и самое дорогое - собственные нервы=))))
Просто на минутку "прикиньте на себя шкуру того самого организатора" - вам хочется оправдываться перед ВСЕМ ФОРУМОМ (и не только) за каждых сантиметр???
2. Я вижу БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО неравнодушных людей (поэтому и пишу), любящих НАШУ породу. Много разговоров про стандарт, много критики, НО когда дело касается ЛИЧНОЙ собаки, на глазах появляются "шоры"=((( И люди бросаются "в бой", отстаивая "свои" сантиметры, миллиметры, килограммы... Сравнивают своих собак (которые не участвовали в этом начинании). Все мы хорошие, любимые и красивые у себя дома))). Выходите, покажите СВОИМ ПРИМЕРОМ, что НУЖНО ИЗМЕРЯТЬ, НУЖНО собирать статистику, НУЖНО иметь возможность сравнить, оценить погрешность и приблизиться к реальной картине.
P.S. ПОЖАЛУЙСТА, не принимайте мой пост на свой счет!!!!! Я НИКОГО лично не имела ввиду!!! Я три раза участвовала в истории с промерами и каждый раз одинаковая волна негатива=(((( Уж простите, накопилось...