Поздравляю всех участников, призеров и победителей!!!! Все молодцы!!!!
[взломанный сайт]
NASH ANGEL, Наташа, поздравляю Вас, Ваш молодой питомник и Ждана с закрытием титула - ЧЕМПИОН РОССИИ
Русский Черный Терьер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Русский Черный Терьер » Обсуждение результатов выставок » 23.07.17 Всероссийская, г.Калининград
Поздравляю всех участников, призеров и победителей!!!! Все молодцы!!!!
[взломанный сайт]
NASH ANGEL, Наташа, поздравляю Вас, Ваш молодой питомник и Ждана с закрытием титула - ЧЕМПИОН РОССИИ
Поздравляю участников, победителей, отдельно Наташу и Ждана с Чемпионом России!
Поздравляю всех участников и победителей!!!молодцы!!!
afl, nastena, Лида, Настя, еще раз большое СПАСИБО
Поздравляю всех участников этой выставки!
Anastasia, afl, nastena, спасибо за поздравления!
Anastasia, Настя, поздравляю тебя с Грэем и его деток с первым выходом в ринг! Надеюсь увидеть видео)
Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАКРЫТИЕМ ЧР!!!! МОЛОДЦЫ!!!
Anastasia, Настя, поздравляю тебя с Грэем и его деток с первым выходом в ринг! Надеюсь увидеть видео)
Наташа, спасибо! Видео я снимала только бебиков и Грэя. Наташа снимала на телефон вроде что то, и еще одна "особь"
Anastasia,давай скорее ставь фото или видео,что у тебя есть!слепых нельзя обижать))
Наташа, спасибо! Видео я снимала только бебиков и Грэя. Наташа снимала на телефон вроде что то, и еще одна "особь"
Настя не особь а человек, ты зря оскорбляешь человека. А Ждан действительно лучше!!! Это было видно всем, и сама судья это сказала!!!Пусть за рингом,но это прозвучало!!! Я тебе уже говорила, что не нужно оскорблений и обгаживаний, Грэй не вечен и тебе еще быть в породе, лучше иногда промолчать чем накалять страсти.
Отредактировано TerraNova (2017-07-25 09:43:50)
TerraNova,судья как раз таки сказала наоборот
Когда уже некоторые отдельные личности культуры наберутся и в темах выставки просто поздравят друг друга без поливания грязью???Вы ведь первая начали,на черныше приписку ту зачем сделали?так с чего сейчас обижаться?каков привет-таков и ответ.
Вы здесь » Русский Черный Терьер » Обсуждение результатов выставок » 23.07.17 Всероссийская, г.Калининград