А муж чего лодырничает? Кто педикюр ЗЯБЕ делать будет?
Ясен Перец и все-все-все)))(много видео и фото!)
Сообщений 951 страница 960 из 1000
Поделиться9542018-02-20 11:30:53
ВайСаша
Твиттер лапы растопырил как белка-летяга)))))
Поделиться9552018-02-20 15:34:40
ВайСаша,троица прикольная,преисполненная собственной значимости
Твиттер вообще звезда!
Поделиться9562018-02-21 10:13:10
ВайСаша
Твиттер лапы растопырил как белка-летяга)))))
Твиттер - снежная водомерка
Мы его иногда называем водомеркой)))Он когда злится, лапы растопыривает и ревёт)))И всем вокруг сразу становится "страшно"
Поделиться9572018-02-21 10:24:54
ВайСаша,троица прикольная,преисполненная собственной значимости
Твиттер вообще звезда!
Троица гуляла сегодня без поводков
Яся в какой-то момент каааак ломанулся!!!Кого-то увидел! Блин, он за рубец так не бегает!!!
Так бежал, так бежал, что аж споткнулся и кубарем в снег!Носом пропахал снежную целину, вскочил и дальше! Мы за ним!Ё-моё, хорошо, что там слой снега ему с головой был и он-таки остановился! На том и закочились его гонки! Не хватало мне по пояс в снегу по полям носиться
На поводок сорванца!
Поделиться9582018-02-21 10:53:33
ВайСаша, я ж сказала,сам решил себе пропитание найти,плевал он на ваши разгрузочные дни))))))
Или возможно в нём проснулись предки - охотничьи собаки.подмешивали же,при выведении породы.отсюда и стойки перед прыжком и мышкуют.хотя наверное мышкуют большинство собак.а Варюха позавчера так просто мастерски мордой в снег херакс по самые ухи)))и давай там шубуршить,выискивать)))такая смешнючая была,когда морду из снега достала сейчас зимой для собак просто раздолье!и поваляться в снегу и пожрать его и не жарко и в прятки можно играть-за сугроб присела и кричишь ку-ку!сколько радости когда находит!
Поделиться9592018-02-21 16:50:03
Минутка юмора...)
- А где проходит зимняя Олимпиада в этом году?
- В Пхенчхане.
- Будь здоров! А Олимпиада-то где?
________
Из Пхенчхана сообщают:кто-то бегал пьяный по городу с медведем распевая "ой мороз, мороз...” и бил морды американцам. Но, установить личность не смогли, так как человек был с нейтральным флагом...
________
Одесса, конфликт в семье Рабиновичей: - Яша, ещё одно твоё слово - и я вдова!
________
— Фима, таки на курорт я поеду вместе с тобой!
— Это еще зачем?
— Таки буду следить, шоб с тобой ничего не случилось... И шоб ты ни с кем не случился!
________
- Доченька, что тебе привезти из Германии?!
- А привези-ка мне, папенька, немецкого сантехника...
________
- Шниперович! Говорят, Вас вчера били на вокзале?
-Тоже мне - вокзал! Всего две платформы!
________
Рядовой Рабинович пожаловался на кражу сала из его тумбочки. Прапорщик удивлённо спросил: разве евреи сало едят?
-Нет, -ответил Рабинович,- не едят, и я не ем. Я им мозоли на ногах смазывал...
И тут рядового Петренко стошнило
Поделиться9602018-02-21 16:55:04
ВайСаша
до слез)))