Ясен Перец и все-все-все)))(много видео и фото!)
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться8432018-01-21 18:38:39
ЯрРина, ооооой)))) я сейчас ржала в голос))) Яся с Берри в прятки играли
Кот выбежит в зал - Ясон за ним) Кот пару кругов по залу навернёт, чтобы Ясю запутать и пулей в гостевую) И прячется: то за занавеску, то под кровать, то в туалете)))то на свой дом взберётся)
Яська прибегает и давай его по всей комнате искать: и за занавеску заглянет) и на кошачий комплекс голову задерёт, и в туалет сунется)))
Потом под кровать, а оттуда лапа вылезает и по морде Яську
Яська на передние лапы опустится и гавкает, мол: вылезай, паршивец! Я нашёл тебя!!!
И кот вылезает из-под кровати, брЫкается на бок перед Яськой и лапы кверху, типа: да-да! Признаю! Нашёл!!!
Какой же кайф за этим всем наблюдать!!!
Дай Бог им всем здоровья!!!
Прям как видюшку посмотрела! Спасибо за позитивчик!
Поделиться8452018-01-22 13:17:14
Саша, это реально кайф за ними наблюдать, согласна на все 💯))) настроение поднимают!
Вот так наш Чай считает, что он защищён в круге
Катя, я бы твоего кота назвала не Чаёк, а Уголёк)))до чего же чёрный.Одни глазищи золотые сверкают. Хотя, на шейке там что-то беленькое виднеется. Очень симпатиШный кот.
А по фотке с пуллером у меня возникают ДВЕ ассоциации)))1. Спасательный круг для кота))), даже цвет почти такой же, как на плавсредствах))) и 2. Бурсак Хома из "Вия" вокруг себя круг чертил))))только тут наоборот. Маленький чертёное Чаёк обезопасил окружающих от своего темперамента ))
Нееет, что ни говори, а животные -
неотъемлемая часть нашей жизни.
У меня муж иногда задаётся риторическим вопросом : КАК люди живут без домашних животных
Отредактировано ВайСаша (2018-01-22 13:52:32)
Поделиться8462018-01-22 13:44:03
Саша! Мы без зверей прожили больше тридцати лет! Всю жизнь считали, что у мужа аллергия, пока к нам не пришёл " бомбейчик", который решил, что будет жить у мужа на коленях! Когда у него начала меняться шерстка, муж переодевался по несколько раз в день, но никакой аллергии! Увы! Малыш погиб.
Когда сыну было года три, и он начал просить собачку " как у деда"( у свекра тогда было два ризена). Муж сказал, что если у нас и будет собака, то только РЧТ! Долго жили на съемной даче, уезжая из страны на четыре-пять месяцев - ну, какая тут может быть собака! Наконец, свой дом, проблемы со здоровьем, санкции - у нас ОГНЕЗАР, МАРТЫН и четырнадцать котов во дворе!
Никакой аллергии (ну, только на пыль) и недоумение - почему только сейчас? Столько лет прожито неполноценно!
Поделиться8472018-01-22 14:34:48
ВайСаша
Саша, я его Чаем назвала потому что в магазин за заваркой пошла, а с ним вернулась))) а на грудке у него пятнышко белое есть, ты правильно заметила. Люблю черных кошек
Поделиться8482018-01-22 15:39:44
ВайСаша
Саша тебе надо книги писать. Ты реально так описываешь события, как с тобой на диване сидели и вместе смотрели на игры кота и Яси.
Играют они у тебя здорово. За животными всегда интересно наблюдать. Мои уже так не играют. Коту 9 лет. Он так по чуть-чуть заигрывает, но долго зубов Майка не выдерживает.
Поделиться8492018-01-22 20:39:38
ВайСаша
Саша тебе надо книги писать. Ты реально так описываешь события, как с тобой на диване сидели и вместе смотрели на игры кота и Яси.
Играют они у тебя здорово. За животными всегда интересно наблюдать. Мои уже так не играют. Коту 9 лет. Он так по чуть-чуть заигрывает, но долго зубов Майка не выдерживает.
Какие зубы))) акстись)))) незамедлительно следует удар кошачьей лапой по собачьей морде, как только морда позволяет себе лишнего)))
Насчёт книги подумаю
Поделиться8502018-01-22 20:44:57
ВайСаша
Саша, я его Чаем назвала потому что в магазин за заваркой пошла, а с ним вернулась))) а на грудке у него пятнышко белое есть, ты правильно заметила. Люблю черных кошек
Катя , я уже просто валяюсь а если бы ты пошла за чем-то другим? Ну, например, за димедролом это моё предположение)))
У меня фантазия бАгАтАя)))) с возможными вариантами кличек
Чёрных кошек тоже люблю...
А, уж о чёрных собаках...и говорить не приходится