Ясен Перец и все-все-все)))(много видео и фото!)
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться8332018-01-19 00:41:16
ВайСаша
Мне это кажется или Берримор встал на тропу войны и воинственно сжимает своими лапками копьё?
Тебе показалось) это не копьё, а...дудочка
Поделиться8352018-01-19 20:17:14
ВайСаша
Очень красивая кошечка
У меня так Фишер играл с Оськой, тоже прятался в воротник)))
Поделиться8362018-01-20 11:47:25
ЯрРина, Берри уже совершенно спокойно находится в обществе трёх собак одновременно. Меня, естественно, не может это не радовать. Разделение животных для меня в принципе малорадостно и поэтому каждый положительный опыт общения кого-то с кем-то - есть великая радость для меня.
Очень многое зависит от самого кота. Есть кой-какой опыт и с чем сравнить. Так вот, Если кот ведёт себя спокойно и доброжелательно по отношению к собакам, не орёт, не удирает от них стремглав, принимает позы расслабления, то и собаки реагируют на него адекватно.
Вот, с предыдущими котами и кошками, такого общения, к сожалению, не получилось.
Поделиться8372018-01-20 13:54:49
ВайСаша
Согласна абсолютно))) так интересно наблюдать как они об'щаются друг с другом.
Старший кот у нас с Яриком ведёт себя спокойно, ласкается к нему, мурчит.
А мелкий носится с ним в догонялки, пристает, сам провоцирует на игру, периодически Ярик его пережёвывает, что-то пытается отгрызть))) Чай не сопротивляется, пытается сдачи дать))) за этим так смешно наблюдать. Но как они играют у меня опасения не вызывает, что кот может пострадать конечно!
А ещё они очень смешно игрушки делят, ну как делят... Ярик их у Чая отбирает))) и около себя складывает. Чай почему-то решил, что большой пуллер- это его защитный круг и там прячется.
Поделиться8382018-01-21 10:44:05
ЯрРина, и, вот ведь скажи, как не соответствует действительности выражение : живут, как кошка с собакой)
Поделиться8392018-01-21 13:08:17
ВайСаша
Точно)))
Поделиться8402018-01-21 14:04:15
ЯрРина, ооооой)))) я сейчас ржала в голос))) Яся с Берри в прятки играли
Кот выбежит в зал - Ясон за ним) Кот пару кругов по залу навернёт, чтобы Ясю запутать и пулей в гостевую) И прячется: то за занавеску, то под кровать, то в туалете)))то на свой дом взберётся)
Яська прибегает и давай его по всей комнате искать: и за занавеску заглянет) и на кошачий комплекс голову задерёт, и в туалет сунется)))
Потом под кровать, а оттуда лапа вылезает и по морде Яську
Яська на передние лапы опустится и гавкает, мол: вылезай, паршивец! Я нашёл тебя!!!
И кот вылезает из-под кровати, брЫкается на бок перед Яськой и лапы кверху, типа: да-да! Признаю! Нашёл!!!
Какой же кайф за этим всем наблюдать!!!
Дай Бог им всем здоровья!!!