Вот и не верь в гороскопы
Ясен Перец и все-все-все)))(много видео и фото!)
Сообщений 811 страница 820 из 1000
Поделиться8122018-01-17 09:09:52
Предупреждал раньше матюгальник на столбе, но у населения время при сходе сели 15-20 минут, редко час.
Сейчас МЧС рассылает СМС о штормовом предупреждении. Мне они приходят ,но почему-то по Тульской области.
А вообще интересно, как предупреждают сейчас.
Поделиться8132018-01-17 10:00:23
ВайСаша
ооо! Круто! Молодец ты какая!
Поделиться8142018-01-17 13:00:44
ВайСаша Учишься!!! "Какая ж молодая ты, девочка моя..." Вот закончишь и "прибьешь" всех неучей!!!
Поделиться8152018-01-17 15:05:23
Предупреждал раньше матюгальник на столбе, но у населения время при сходе сели 15-20 минут, редко час.
Сейчас МЧС рассылает СМС о штормовом предупреждении. Мне они приходят ,но почему-то по Тульской области.
А вообще интересно, как предупреждают сейчас.
Лида, ты невниматально прочла мой пост и дала неточный ответ )) приходишь,такая на экзамен и начинаешь им о предупреждении населения) а они тебе:
-погодите-ка, это из другого раздела)
И тут ты призадумаешься
....какие способы предупреждения возникновения обвалов и оползней, например...
Именно, способы предупреждения ВОЗНИКНОВЕНИЯ обвалов и оползней, а не предупреждения населения в момент бедствия.
Для предупреждения возникновения оползней и селей, делают дренажные системы, укрепляют почву сваями, опорными стенами, деревьями и кустарниками с сильной корневой системой.
Кстати, как один из примеров: у нас в Сочи, сосед, 100 метрами ниже нас, самовольно перегородил дренажную систему отвода горного ручья. И сошёл сель. И вместо того, чтобы пойти по заранее устроенному пути, он пошёл вбок и смыл нахрен ВЕСЬ соседский участок с хурмой! Восстановлению не подлежит. Все деревья погибли. Судятся теперь. Помимо этого, была полностью засыпана дорога, ведущая наверх и люди 2 недели оставляли машины внизу и ходили домой пешком.
Вот, как это выглядело. Раньше это была дорога...
То же место, только с другой стороны. Хорошо виден проломленый забор этого "умника". Дороги нет. Совсем!
И вот такое находили потом вдоль обочин
С обвалами дела обстоят не лучше. Камнепады и обрушения горных пород случаются там, где не проводятся профилактические работы.
В общем, лозунг вождя мирового пролетариата актуален для меня по сей день :"учиться, учиться и ещё раз учиться!"
Поделиться8162018-01-17 15:09:35
ВайСаша Учишься!!! "Какая ж молодая ты, девочка моя..." Вот закончишь и "прибьешь" всех неучей!!!
Ох, закончить бы)))после сорока учёба даётся не так, как в 20-30)))
А "прибить неучей" никогда не грех этого "добра" у нас навалом.
ВайСаша
ооо! Круто! Молодец ты какая!
Да, уж...
Поделиться8172018-01-17 15:17:58
ВайСаша
Да, не так прочитала. Действительно.
Из прошлого
" При ядерном взрыве автомат надо держать на вытянутых руках, дабы расплавленный металл не капал на казённое обмундирование"
Поделиться8182018-01-18 00:43:33
ВайСаша
Да, не так прочитала. Действительно.
Из прошлого
" При ядерном взрыве автомат надо держать на вытянутых руках, дабы расплавленный металл не капал на казённое обмундирование"
Во-во-во мы это как раз в разделе ядерной физики проходим)))
Там так и написано: при ядерном взрыве следует открыть рот и заткнуть уши, тогда процесс плавления будет проходить медленнее и вы сможете увидеть намного больше интересного, чем те, которые будут наблюдать за процессом с автоматом на вытянутых руках
Поделиться8192018-01-18 05:58:36
Во-во-во мы это как раз в разделе ядерной физики проходим)))
Там так и написано: при ядерном взрыве следует открыть рот и заткнуть уши, тогда процесс плавления будет проходить медленнее и вы сможете увидеть намного больше интересного, чем те, которые будут наблюдать за процессом с автоматом на вытянутых руках
Поделиться8202018-01-18 10:25:02
ВайСаша,afl,юмористки- приколистки