ВайСаша,лапочка такая))сладкий мальчик тащится,ага))
Лапочка вытрепал мне все нервы во время стрижки. Никак не хотел стоять Удалось сделать только заднюю правую ногу)))сегодня попробую закончить.
ВайСаша
милаха какой
Русский Черный Терьер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Русский Черный Терьер » Дела семейные » Ясен Перец и все-все-все)))(много видео и фото!)
ВайСаша,лапочка такая))сладкий мальчик тащится,ага))
Лапочка вытрепал мне все нервы во время стрижки. Никак не хотел стоять Удалось сделать только заднюю правую ногу)))сегодня попробую закончить.
ВайСаша
милаха какой
ВайСаша
Ты прям прирожденная сваха, как мужчину отрекламировала
Отредактировано ЯрРина (2018-01-15 21:53:11)
ВайСаша,он же искупался!вытерпел!чего тебе еще надо из-под него?)))))радуйся,что в качестве бонуса разрешил подстричь ему одну ногу
ВайСаша
Ты прям прирожденная сваха, как мужчину отрекламировала
Ага!))мне тоже очень понравилось!Саша стихоплёт!классно получилось!
ВайСаша
Ты прям прирожденная сваха, как мужчину отрекламировалаОтредактировано ЯрРина (Вчера 21:53:11)
Хорошего мужика рекламировать большого ума не надо) Перечислил достоинства и норм.
Ага!))мне тоже очень понравилось!Саша стихоплёт!классно получилось!
есть муза, а Яся мой МУЗ: милый, умный, здоровый!)))) а когда у человека есть МУЗ,то стихоплётство так и прёт))))
ВайСаша
ВайСаша
Неее, я хохочу над МУЗей и прикольной расшифровкой))))
А вот учеба эт даааа, дело серьезное. А где ты учишься?
ВайСаша
Неее, я хохочу над МУЗей и прикольной расшифровкой))))
А вот учеба эт даааа, дело серьезное. А где ты учишься?
Даааа, блин, чокнулась на старости лет)))и пошла получать третье высшее) В государственный аграрный университет на зооинженера - кинолога. теперь изучаю неорганическую химию, физику и ОБЖ))) какие способы предупреждения возникновения обвалов и оползней, например.
Вчера неожиданно выяснилось, что моя новая знакомая, с которой мы познакомились на семинаре по ТиТач в декабре, мало того, что тоже Овен по гороскопу, как и я) так у нас с ней дни рождения через день друг от друга и!она тоже пошла учиться на ту же специальность!!!!И тоже в прошлом году Обалдеть)))
Вы здесь » Русский Черный Терьер » Дела семейные » Ясен Перец и все-все-все)))(много видео и фото!)