Ясен Перец и все-все-все)))(много видео и фото!)
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться722017-06-20 07:24:46
Тут главное - процесс!
Все уже слопали, теперь завидуют!
Нарукавники зачетные!
Поделиться732017-06-20 15:41:43
Тут главное - процесс!
Все уже слопали, теперь завидуют!Нарукавники зачетные!
Это не нарукавники, а целиковые комбезы легче их постирать, чем потом мыть пятерых собак
А лопают они все в разных комнатах, за плотно закрытыми дверями))Иначе, будет побоище.
Поделиться742017-06-20 15:49:41
Сегодня возили Ружу на площадку.Надо же когда-то и на снаряды посмотреть.В нашем колхозе их не найти.
Ружастая совершенно спокойно с первого же раза выполнила всё: и барьер (до этого, я конечно же, устраивала ей самопальные барьеры), и Бум, и лесницу Насчёт бума у меня сомнений не было.Чё там того бума. А вот насчёт лестницы...
Но, она отлично исполнила и это.Правда, мы пошли на хитрость - взяли с собой в качестве примера Вайса))))) который в лёгкую, без сучка и задоринки отработал весь норматив ОКД)
Следуя достойному примеру, Руже ничего не оставалось, как всё повторить...
Поделиться752017-06-20 17:11:31
ВайСаша
Молодец Ружа!!! А Майк на бум не пошёл в прошлом году. В этом мы и не пытались. Тяжёлый он, да и не надо ему с его лапами с бума падать.
Поделиться762017-06-21 01:17:43
ВайСаша
Молодец Ружа!!! А Майк на бум не пошёл в прошлом году. В этом мы и не пытались. Тяжёлый он, да и не надо ему с его лапами с бума падать.
Слушай, есть замечательный норматив Обидиенс... Там ни бегать быстро не надо, ни прыгать высоко не надо. Зато знаешь как собачьи мозги развивает
Не хочешь попробовать?
Если нет тренера-тоже не беда. В Интернете куча видео, море литературы. Да и на черныше есть к кому обратиться за помощью или с вопросами.
Поделиться772017-06-21 01:19:27
ВайСаша можно попробовать. Посмотрю в инете. Мы на послушку ходим и на зкс в прошлом году, в этом инструктора нет.
Поделиться782017-06-21 01:24:45
ВайСаша можно попробовать. Посмотрю в инете. Мы на послушку ходим и на зкс в прошлом году, в этом инструктора нет.
А я тебе потому и говорю про Обидиенс... В нём, конечно, инструктор тоже нужен. Но, не настолько необходим, как например в ЗКС Фигурант.
Если есть кто-то, кто ведёт послушку, то, возможно, он же согласится попробовать с вами и Обидиенс заняться.
Там нужна чёткость выполнения элементов. Но, скоростей особо нет. Если не говорить о профессиональном спорте. В качестве тренировки мозга, шлифовки послушания и укрепления взаимосвязи с собакой лучше не придумать.
Поделиться792017-06-21 03:02:13
ВайСаша, Ружа - молодца!
И твоя идея с комбезами мне очень понравилась.
Поделиться802017-06-21 03:05:29
Диана Магадан, Диана, следовой можно заняться. Там ни бегать, ни прыгать не нужно.
Кстати, есть две прекрасные школы, где можно брать курсы по и-нету, либо покупать видео. Диана, у тебя как с английским?