Ясен Перец и все-все-все)))(много видео и фото!)
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться7522018-01-06 13:12:16
Фотки у тебя роскошные! У нас сегодня -10...без снега! Скользко! Страшно за собак...- начинают пихаться, прыгать...лапами цепляются за лед!!! Вокруг крыльца положила поддоны, укрыла ковр.покрытием, чтобы не срывались с высоты на голимый лед! Чистить до плитки сил нет...Зима волшебная! Трава зеленая пучками стоит...может пора одевать ошейники против клещей?
Поделиться7532018-01-06 13:48:22
Евгения, есть рациональное зерно в твоём вопросе-размышлении относительно ошейников от клещей... Комары летают толпами.Почему бы и клещам не очнуться. Я даже где-то читала, что есть случаи пирика нынешней зимой.
Отвратительный климат стал. Лет 20-25 назад...стоишь на морозе, морда красная) а сейчас что?-погода щепчет: займи, но выпей))))
Под машиной трава зелёная растёт, а под порогом - снег.
В лес пошли гулять, думая что там нет гололёда. Так что ты думаешь?-во-первых, пока дошли 20 раз чуть не упали, а во вторых, в лесу под снегом сплошная вода и грязь.
Бррр
Поделиться7542018-01-06 14:19:18
Обрадовались снегу. Решили, блин, пойти погулять, а под снегом лёд. Сплошной. Ноги разъезжаются. Лапы разъезжаются. Зяба упала. Ружа упала.
Плюнули и пошли обратно.
Вот и я обрадовалась, бдительность потеряла, на собачек и снежок рот разинула и... "приложилась".
Поделиться7552018-01-06 14:29:34
ВайСаша
Саша, заценила твои стихи!
Особенно эти строчки:
Чем хороши Собаки?
Тем, что они не люди...
Тем, что на вехах жизни,
Верность свою на блюде
Нам преподносят с верхом...
"Что" же такое собака?
Маленькая или большая?
Это душа такая,
Ждущая нас у рая...
не согласна только с "янтарными" глазами
Поделиться7562018-01-06 14:35:39
Да! Глубоко!
Поделиться7572018-01-06 17:30:21
ВайСаша
Саша, заценила твои стихи!
Особенно эти строчки:Чем хороши Собаки?
Тем, что они не люди...
Тем, что на вехах жизни,
Верность свою на блюде
Нам преподносят с верхом...
"Что" же такое собака?
Маленькая или большая?
Это душа такая,
Ждущая нас у рая...не согласна только с "янтарными" глазами
Вообще не важно какого цвета глаза у собаки...и какая собака, тоже - не важно.Важно то, что собаке я верю и, любые её глаза глубже и благородней человеческих...
Привет, Лена. Рада видеть тебя. С наступающим Рождеством тебя и наступившим Новым годом
Поделиться7592018-01-06 23:16:33
ВайСаша С Рождеством!Пусть будет мир в душе и во всём Мире!
Сегодня я пересматривала Фильм "Поющие в терновнике".Глубоко философский фильм на тему любви и веры, прекрасно снятый точно по книге.
Поделиться7602018-01-07 00:24:00
Rena_Elena,я тоже его сегодня пол дня смотрела!а потом еще и Грязные Танцы были!!!шикарный день сегодня!))