Вот фулюганка!)))))))
Отредактировано nastena (Сегодня 16:35:38)
Ишшо какая
Какие ети, там такие зубищи. Сухопутные акулы
Потому и говорю, что не йети, а йё-пти
Русский Черный Терьер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Русский Черный Терьер » Дела семейные » Ясен Перец и все-все-все)))(много видео и фото!)
Вот фулюганка!)))))))
Отредактировано nastena (Сегодня 16:35:38)
Ишшо какая
Какие ети, там такие зубищи. Сухопутные акулы
Потому и говорю, что не йети, а йё-пти
ВайСаша Это называется : " иди сюда! Чего лежишь?" Ай да кот! Общается, не злится...давно он так осмелел?
ВайСаша Это называется : " иди сюда! Чего лежишь?" Ай да кот! Общается, не злится...давно он так осмелел?
Осмелел?))))Он Твиттера просто затерроризировал ) Твиттер иной раз уже к двери подбегает и просится на выход, лишь бы от этого монстра свалить
Он только что с Ясей попытался проделать то же самое) Яся не понял и не оценил
Отредактировано ВайСаша (2017-12-29 19:54:44)
Нет, ну вот как это называется???
Это называется, Эй! Ты чо такой дерзкий? Ааа?
ВайСаша Да, нормальные кошки быстренько проскакивают мимо собак! А эти общаются , "ручками" трогают...Моя, когда устраивается у меня на плече, и в щеку лизнет...и лапой обязательно потрогает!..., и пару слов скажет! Представляю недоумение собак...
Похоже собаки ему нравятся...
ВайСаша
кот бесстрашный - его второе имя)))
У нас Яр с Чаем тож постоянно так бесятся и на улице и дома, кот тож любитель на Ярку выскочить из какого-нибудь укрытия...это так 😂 смешно смотрится
Отредактировано ЯрРина (2017-12-29 23:13:48)
ВайСашаСаш, а вот с Зябой он не играет!!! Злится, не уступает...Не надо ему лишнего стресса! Дело в том, что на почве "переживаний", у них может возникнуть крайне опасное заболевание - корона вирус! Эта гадость есть в каждом питомнике и в каждой породистой кошке...Он дремлет, подавляется имункой и все хорошо!!!!!! Но, под воздействием экстрима может начаться заболевание, а оно не лечится...Одного из моих котят в питомнике СПБ загоняли взрослые кошки и все! Это был тот самый "персик"...вот тогда мне и рассказали...Так, что не все просто. А у меня неожиданно погибла уличная кошка, подобранная...выращенная с 3 недель в доме с собаками.
Вы здесь » Русский Черный Терьер » Дела семейные » Ясен Перец и все-все-все)))(много видео и фото!)