ВайСаша САш, к моему огромному сожалению!...у меня не получилось перевести на натуралку!!! К сухому даю кисломолчку...Есть извращения: кошка любит варенье!...детские фруктовые творожки, а мясо нет...Кот - очень немного кисломолки...выпрашивает кофе с молоком...Считается правильным - всяческое сырое мясо, кисломолочка, кошачья травка...- я рву пырей в огороде! Про рыбу надо почитать - там какие-то заморочки...Сырые косточки - да! Тебе же предстоит кастрация...уверена, что натуралка - это лучший вариант...угроза мочекаменки реальна! Я против улицы для породистого кота - дело случая и везения!....нет у них навыков и достаточной имунки для "нормальной" жизни. Вот интересно, что в отличие от собак, кошки в деревне не живут долго!!! Кошмарное питание, глисты, инфекции...отравления крысиным ядом...
Ясен Перец и все-все-все)))(много видео и фото!)
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться6822017-12-23 13:34:58
ВайСаша САш, к моему огромному сожалению!...у меня не получилось перевести на натуралку!!! К сухому даю кисломолчку...Есть извращения: кошка любит варенье!...детские фруктовые творожки, а мясо нет...Кот - очень немного кисломолки...выпрашивает кофе с молоком...Считается правильным - всяческое сырое мясо, кисломолочка, кошачья травка...- я рву пырей в огороде! Про рыбу надо почитать - там какие-то заморочки...Сырые косточки - да! Тебе же предстоит кастрация...уверена, что натуралка - это лучший вариант...угроза мочекаменки реальна! Я против улицы для породистого кота - дело случая и везения!....нет у них навыков и достаточной имунки для "нормальной" жизни. Вот интересно, что в отличие от собак, кошки в деревне не живут долго!!! Кошмарное питание, глисты, инфекции...отравления крысиным ядом...
Не, Жень, мне, слава Богу, не предстоит 
Кот уже кастрирован.Без этого не продавали.Вообще, у них, в мире кошачьих заводчиков с этим всё иначе. Ну, да ладно, это их дела)
Насчёт рыбы я уже всё уяснила. Там знаешь в чём дело, типа в рыбе много фосфора и начинается перекос баланса кальций/фосфор и, якобы, на этой почве начинается образование струвитов. Но, согласно последним исследованиям, рыба и камни в почках никак не связаны.   

Кефир Берримор не ест. Молоко так себе.А вот всякого рода мясо... ууууу))))только дай. Кстати, травку тоже щиплет 
Поделиться6832017-12-23 14:03:08
ВайСаша
Саша у меня кот на натуралке. Правда он ест только мясо сырое и субпродукты, и рыбу сырую перемороженную но не часто. Любит сыр плавленый, печенье типа Юбилейного. Ну и собачий корм сухой у собаки подъедает.
Поделиться6842017-12-23 16:01:55
ВайСаша
Саша у меня кот на натуралке. Правда он ест только мясо сырое и субпродукты, и рыбу сырую перемороженную но не часто. Любит сыр плавленый, печенье типа Юбилейного. Ну и собачий корм сухой у собаки подъедает.
Ну и чё, отличный рацион  я своему корм не хочу давать. Ну, может быть, иногда консерву кошачью дам. Но сушку не хочу. Хотя, купила на всякий случай) есть у меня маленький пакетик Фармины.
 я своему корм не хочу давать. Ну, может быть, иногда консерву кошачью дам. Но сушку не хочу. Хотя, купила на всякий случай) есть у меня маленький пакетик Фармины.
Сегодня Берримор схомячил две куриные шеи!!!  Для меня это радость, потому как сырая кость очень желательна.
 Для меня это радость, потому как сырая кость очень желательна. 
Поделиться6862017-12-24 01:07:17
Саша! Курьи шеи - самое то! И мяско, и хрящик, и поиграть!
Сушку, на всякий случай, лучше прикупить. Немного. Бывают моменты, когда надо на диету посадить на пару дней.
ТТТ чтоб не пригодилось!
Поделиться6882017-12-24 16:57:38
Саш, вы так свободно гуляете! Без намордников? А если набредете на кого? У тебя компашка серьезная...
Поделиться6892017-12-24 18:22:58
Саш, вы так свободно гуляете! Без намордников? А если набредете на кого? У тебя компашка серьезная...
Максимум на кого можно набрести в нашем лесу, так это на кабанчика или косулю)))что в том, что в другом случае, лучше пусть будут без намордников  

А если серьёзно, то не хватало мне ещё зимой, по глухому лесу их в намордниках водить. Хватит того, что они всегда на поводках.Да и слушаются они в общем-то неплохо  

Лыжника вчера на дороге встретили. Дяденька слегка тормознул, нас увидимши)а потом разглядел, что они на поводках, приободрился и отпустил нам комплимент : "ух! Какие красавцы!!!"   

Поделиться6902017-12-24 18:26:42
Сегодня на дрессировке Ружу тестировали на реакцию на выстрел.
По-моему, достаточно неплохо...