ВайСаша Саша, поздравляю с ребенком кошачьим! Кудри - это ведь порода! Как правильно называется эта каракульча? Глазенки пока встревоженные...ничего! - обживется, научится вовремя исчезать!...еще и разговаривать с ними будет, и выговаривать нецензурно! Спит с вами?
Ясен Перец и все-все-все)))(много видео и фото!)
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться6622017-12-18 12:45:05
ВайСаша,Берримора с 5 месяцами!расти котейка здоровым и весёлым))
Поделиться6632017-12-18 14:58:27
ВайСаша Саша, поздравляю с ребенком кошачьим! Кудри - это ведь порода! Как правильно называется эта каракульча? Глазенки пока встревоженные...ничего! - обживется, научится вовремя исчезать!...еще и разговаривать с ними будет, и выговаривать нецензурно! Спит с вами?
Спасибо большое за поздравление, Женечка
Кудри - это ещё какая порода))) Корниш Рекс называется) Это как Ориентал, только совсем короткошерстный и шерсть шёлковыми волнами. Невероятно на ощупь приятный. Морда тоже, как у Ориентала, длинная и нос с горбинкой)
Исчезать уже научился) обыскались тут его, давеча) Где кот? Наверху нету, внизу нету, в ванной....нету, но, где-то шебуршится) открываю ящик под раковиной, а он там примостился и дрыхнет Теперь, чуть что - Берримор там!
С нами не спит. Вернее, мы его сами не берём. Не хочу приучать. Мне оооочень в нём нравится то, что, вот, свет выключился и всё, тишина! Он идёт либо в свой домик, либо в ящик лезет. И спииит, пока мы не проснёмся. тьфу-тьфу-тьфу)))
Работать помогает)))
Поделиться6642017-12-18 15:09:11
ВайСаша,Берримора с 5 месяцами!расти котейка здоровым и весёлым))
СПАСИБО
Поделиться6652017-12-18 15:21:07
ВайСаша Хорош парень! Будет большой...- лапищи длинные, тело имеется! Значит, корниши тоже с человеком общаются....ты рассказывай о нем! - очень интересно!!!
Поделиться6662017-12-18 15:44:33
ВайСаша
Красивый кот! С миниднюшкой его!
Поделиться6672017-12-19 19:11:04
ВайСаша
Красивый кот! С миниднюшкой его!
Спасибо😘
ВайСаша Хорош парень! Будет большой...- лапищи длинные, тело имеется! Значит, корниши тоже с человеком общаются....ты рассказывай о нем! - очень интересно!!!
Корниши о-го-го как с человеком общаются) Некоторых корнишей от человека даже не отогнать)))
Я показывала какие он гонки устраивает?)
Кто-то любит погонять на лифте по ночному городу, а Беримор любит погонять в тапке по залу
Поделиться6682017-12-19 19:14:08
ВайСаша
Поздравляю с котодетенком!!!! Оооочень прикольный)))
Поделиться6692017-12-19 19:18:23
ВайСаша
Поздравляю с котодетенком!!!! Оооочень прикольный)))
Спасибо, Катя
Поделиться6702017-12-19 19:27:28
ВайСаша Саш, а как собаки на него реагируют? Посади его куда -нибудь повыше и пусть собаки в комнате походят, понюхают...По моему опыту, собаки совершенно спокойно принимают маленьких - мес.2-х ! Реагируют с любопытством и только! Кот должен научиться "спасаться" от их всяческого внимания: по верхам, в открытые двери и т.д. Моя Туся-ориенталка, вырастила этих двух...облизывала, они ее в зубах носили!..., но она четко знает момент, когда надо "сделать ноги"!!! Твой мальчишка уже большенький...представляю! ...в каком восторге будет Ружа!!!