Для тебя, специально, на 24-е декабря анонсирован вебинар по Ти-Тач. В программе много чего, но основной упор будет сделан на то, как подготовить собаку к новогодней канонаде и успешно пережить её. Посмотри, у меня в ленте я сделала перепост. И по цене приемлемо, и ездить никуда не надо
Смотрю Ружины видео на фб Прходит на ум рабочесть да задатки могут иметь место. Но главное воспитание и тренировка Жека это вообще, избалованное (мужем) созданье, спящее на диванах, кладущее морду на стол..... Жека вообще не агрессивна, если Тукко отогнал от мисҡи( найдет способ стырить
Смотрю Ружины видео на фб Прходит на ум рабочесть да задатки могут иметь место. Но главное воспитание и тренировка Жека это вообще, избалованное (мужем) созданье, спящее на диванах, кладущее морду на стол..... Жека вообще не агрессивна, если Тукко отогнал от мисҡи( найдет способ стырить
Пс меня это устраивает, мы в городе, в сша живем.
Отредактировано ТуДаЖе (Сегодня 09:46:46)
Задатки задатками, но если нет внутреннего стержня, если собака труслива, то ты хоть убейся на этих дрессировках, но она не сможет противостоять ЧЕЛОВЕКУ!!! Любая НОРМАЛЬНАЯ собака по природе своей к человеку не агрессивна! Иначе бы собачий род не выжил несколько десятков тысяч лет назад когда был одомашнен. Почти из любой собаки можно сделать "картинку", но далеко не из любой - реально способную на борьбу с человеком. Вот здесь уже, к породным задаткам и способностям подключается воспитание и дрессировка. Но, повторяю: без хорошей генетики ничего не получится. Я уже выкладывала ролики собак, хозяева которых были уверены в том, что, собака прошедшая курс ЗКС сможет хоть что-то сделать.
Пару недель назад мы провели тестирование для наших собак. Съёмка ведётся мною из машины. Собаки не видят меня, не чувствуют и команды от меня не получают. Фигуранта этого никогда не видели, костюм этот не кусали, запах незнакомый. Это полностью автономная работа собак. При том, что охране территории их никто и никогда не учил. Их учили принимать самостоятельные решения. И Ружа не сдавала ЗКС
ВайСаша Саша, а вот мне интересно, если бы фиг начал кричать собакам команды ФУ, МЕСТО, то как бы они отреагировали. Мы в своё время, когда Дрессировка была прикладной, специально обучали собак на другом языке и с заменой запрещающих команд, и фиг при нападении, бежал на собаку, кричал запрещающие команды, стоял столбиком, и собака по команде хозяина кусала хоть орущего, хоть бегущего, хоть лежачего, хоть недвижимого фига, ей должно быть пофиг команды от чужих. Вот как то так. У тебя на всех роликах фигурант молчит. Поэтому вопрос
ВайСаша Саша, а вот мне интересно, если бы фиг начал кричать собакам команды ФУ, МЕСТО, то как бы они отреагировали. Мы в своё время, когда Дрессировка была прикладной, специально обучали собак на другом языке и с заменой запрещающих команд, и фиг при нападении, бежал на собаку, кричал запрещающие команды, стоял столбиком, и собака по команде хозяина кусала хоть орущего, хоть бегущего, хоть лежачего, хоть недвижимого фига, ей должно быть пофиг команды от чужих. Вот как то так. У тебя на всех роликах фигурант молчит. Поэтому вопрос
Как говорится: неправда ваша) Либо ты невнимательно смотришь мои ролики, либо невнимательно слушаешь) Вот тому пример И это далеко не единственный ролик, где фигурант кричит "фу".Я даже в комментариях частенько пишу: возможна ненормативная лексика. Помимо этого, подавляющее большинство наших роликов снимается именно в тестовом режиме и каждый раз орать "фу", "место" или ещё что-то просто глупо)) Теперь ответ на вопрос : собаки мои НИКАК не реагируют ни на какие команды чужого. На то это и прикладная дрессировка. Теперь по ролику : задача фигуранта была вести себя необычно!!!Не орать, не привлекать внимание, не возбуждать агрессию.Именно на этом сыплются собаки "в схеме". Смысл в том, что это был ТЕСТ : как собаки поведут себя в ТАКИХ условиях. Результат ОТЛИЧНЫЙ!
В нашем доме поселился замечательный...котЭ))) Знакомьтесь, кот Берримор, сэээр))) Обживается в новом доме) Бегает, играет, везде меня сопровождает) даже в ванну за мной сиганул совершенно бесстрашный кот. Ничего не боится, ни лестниц, ни унитаза)))Только Ясю испугался. Яся понюхать подошёл, а Берри как ломанётся наверх, Яся вообще не понял "шо це було, мабуть, НЛО")))) В общем, решили оставить идею знакомства, пока...) Вчера сидел, смотрел вместе с нами кино.Заинтересованно и внимательно. Собаки не смотрят, а этот смотрит)) вот такой смешной кот
А ещё, у Берримора сегодня мини-днюшка 5 месяцев) Мы поздравляем нашего кудряшку и желаем ему ЗДОРОВЬЯ и доооолгих-долгих лет с нами! На этом фото Берримор косит под Д'Артаньяна