Твитера замасировала до полной нирваны?
Можно сказать и так
Пережить ТАКОЙ насыщенный двухдневный марафон для Твиттера,живущего в лесу, в своей стае и, в довольно обеднённой, с точки зрения эмоциональной и событийной насыщенности, среде,-было, как я думала, делом не из лёгких. Ан-нет) всё прошло оооочень неплохо) и Твиттер, впрочем, как и всегда, оказался на высоте
Но, обо всём по порядку.
Прошедший семинар по ти-тач был ориентирован на ветеринаров, физиотерапевтов, реабилитологов в ветеринарии, специалистов по поведению собак, а также продвинутых владельцев( к коим я себя, собственно, и причисляю))
Карин Петра давала техники применения ти-тач уже не просто на бытовом уровне для достижения гармонии и баланса собаки в повседневной жизни, но для реабилитации животных после операций, для скорейшего восстановительного процесса после травм различной этиологии. Даны были различные техники обёртываний для помощи животным с хроническими недугами ЖКТ, неврологическими проблемами, для поддержания качества жизни возрастных животных и многое, многое другое...
Твиттер был взят мною исключительно в качестве модели. Главное его преимущество в таких делах - Он компактный))))
Так как Твитт не знает и не желает знать закрывающийся бокс-Клиппер, то было принято решение разместить его в дорожной сумке, предварительно положив туда его люльку))
Вот, как это выглядело)
Впрочем, в сумке Твиттер провёл всего лишь первых пять минут по прибытии))) И то, лишь для того, чтобы всем продемонстрировать, что требования организаторов соблюдены нами "от" и "до"))
Как только он увидел других четвероногих участников в свободном "полёте", - Он мгновенно выбрался из сумки, наотрез отказавшись в ней сидеть!И был довольно убедителен в этом)))всем своим видом говоря: я воспитанный и совершенно адекватный пёс!
Отредактировано ВайСаша (2017-12-13 06:52:41)