nastena, всё описаное тобой совершенно закономерно и объяснимо. Все эти, якобы "опасные" породы, не более опасны для человека, чем чихуашка или такса.
У всевозможных стаффов и булей породной особенностью является зооагрессия, причём, внутривидовая. А то, что они опасны для человекка-не более чем, досужие домыслы серых обывателей
Если у собаки порядок с головой и нервной системой, то она никогда просто так не укусит человека.
Чего не скажешь о, например, тех же самых чихуашках-вечно трясущихся и кусающих всё подряд из-за панического страха.
Был однажды случай. Муж зашёл к соседям на территорию, сосед был рядом и встречал его у калитки. Они вместе дошли от калитки до дома..ииии,вдруг пятку мужа пронзила боль. Он даже не успел понять что такое- ногу поднял, а на пятке висела эта мерзкая хрень, под названием чихуахуа, а рядом стояла и истошно орала другая такая же Сосед с миллионом извинений отогнал эти идиоток и повёл мужа в дом бинтовать пятку)
Ну, вот это нормальные собаки?
Какой стафф или буль, в здравом уме и твёрдой памяти, так себя поведёт
Ясен Перец и все-все-все)))(много видео и фото!)
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться6312017-12-10 09:27:21
Поделиться6322017-12-10 13:54:49
ВайСаша,ну вот мы лучше обойдём стороной)чихи у нас такие тоже есть))оглохнуть можно,пока из виду не скроемся!))а сегодня утром такого милого шпица встретили!я под впечатлением!сам стал заигрывать с нами,не испугался,весёлый и смелый пацан!Варюха ему отвечает,потявкивает,а его аж подбрасывает)))))ветром типа сдувает)))класс!в основном то нас ВСЕ за версту обходят))я уже как-то привыкла))а тут такая неожиданность!))
Отредактировано nastena (2017-12-10 13:55:32)
Поделиться6332017-12-11 02:00:27
ВайСаша
Саш вот как бы да. Мелкие неадекватные, а знаешь почему? Потому, что считается, что их не надо воспи
ывать. А я видела мелкотню на обиденс и ралли.
И стафов и питов видела. Но если что эти породы страшно опасны. Крупные, развитая мускулатура и замыкание челюстей. Вот, что наводит жуть.
Можно обсуждать до бесконечности этот вопрос. Наш шарпей тоже был отморозок еще тот.
Конечно в первую очередь виноваты люди, плохое разведение, отсутствие воспитания.
НО самые страшные бойни на площадках с участием булей, питов и тп. Поэтому редко хожу в собачие парки. Мне слишком дороги мои собаки.
Недавно ходила с Тукко в парк. И что? Кинулся ам буль. Хорошо шерсти нажрался, не прокусил. В холку кинулся. Я визжала, как поросенок на зарез.
Мы шли никого не трогали вообще на поводке.
Поделиться6342017-12-11 02:01:39
ВайСаша
Кота то завели?
Поделиться6352017-12-11 06:57:30
ВайСаша
Саша интриганка.... КОТА ЗАВЕЛИ? Где фото?
я с фб сюда пришла на кота посмотреть. Ну????
Поделиться6372017-12-11 08:19:15
ВайСаша
Саш вот как бы да. Мелкие неадекватные, а знаешь почему? Потому, что считается, что их не надо воспи
ывать. А я видела мелкотню на обиденс и ралли.И стафов и питов видела. Но если что эти породы страшно опасны. Крупные, развитая мускулатура и замыкание челюстей. Вот, что наводит жуть.
Можно обсуждать до бесконечности этот вопрос. Наш шарпей тоже был отморозок еще тот.
Конечно в первую очередь виноваты люди, плохое разведение, отсутствие воспитания.
НО самые страшные бойни на площадках с участием булей, питов и тп. Поэтому редко хожу в собачие парки. Мне слишком дороги мои собаки.
Недавно ходила с Тукко в парк. И что? Кинулся ам буль. Хорошо шерсти нажрался, не прокусил. В холку кинулся. Я визжала, как поросенок на зарез.
Мы шли никого не трогали вообще на поводке.
Я именно об этом и говорила, что Стаффы, АмСтаффы, Питбули, Бультерьеры, и остальные другие "опасные" породы ОПАСНЫ для собак!!!! Их выводили именно для для боёв! И нет ничего удивительного в том, что, у них генетически закреплена зооагрессия. И зооагрессия никуда не денется ни в выставочном ринге, ни в парке ни где бы то ни было ещё
Но, для человека эти породы НЕ ОПАСНЫ!!! Любой владелец собаки подобной породы скажет, что ласковей собаки не найти
В частности, владелица этого пита-Антея, рассказала, что полгода ходила с ним на площалку и пыталась его раскусать - фиг Так и бросила она эту затею
А Шарпеи у меня тоже были. Два! Один вообще зверюга страшная. Всех собак в округе сожрал. Я уже рассказывала о пятилетнем ротваке, которому Пашка откусил язык. Это было ужасно. Собака просто истекла кровью. И мы, в той ситуации были совершенно не при чём, потому что мои собаки ВСЕГДА НА ПОВОДКАХ. А вот другие владельцы почему-то не озадачиваются правилами выгула своих питомцев в общественных местах. Ну, впрочем, как ты правильно заметила: ВСЕГДА виноват человек!
Поделиться6382017-12-11 14:03:44
Спокойствие! Только спокойствие
Почаще...почаще заходи, а то, совсем там, в своих таиландах потерялась
Усе... закончился мой отпуск. Сейчас в Новосибирске ночью летим домой.
А кота твоего я увидела. ты в комментариях проговорилась
Поделиться6392017-12-12 22:16:33
Два дня подряд мы с Твиттером были на семинаре по T-Touch
Уставшие, но довольные, наконец-то можем вздохнуть с облегчением и заняться тем, что разложить в моей голове целый вагон полученной информации по полочкам)
Подробности и фото позже
Отредактировано ВайСаша (2017-12-12 22:17:50)
Поделиться6402017-12-13 03:48:06
Два дня подряд мы с Твиттером были на семинаре по T-Touch
Уставшие, но довольные, наконец-то можем вздохнуть с облегчением и заняться тем, что разложить в моей голове целый вагон полученной информации по полочкам)
Подробности и фото позжеОтредактировано ВайСаша (Вчера 19:17:50)
Твитера замасировала до полной нирваны?