Викторина.
Что случилось с Жекой?
Плакала Жекуня на кухне, даже глазки у неё опухли...
-Чего ты, Жекуня, плачешь? Может, кушать или пить ты хочешь?
-Нет! Ни кушать, ни пить не хочу я...Папа сам сметанку слизал, а, на меня-Жекуню, сказал!😜
😁😁😁
Русский Черный Терьер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Русский Черный Терьер » Дела семейные » Ясен Перец и все-все-все)))(много видео и фото!)
Викторина.
Что случилось с Жекой?
-Нет! Ни кушать, ни пить не хочу я...Папа сам сметанку слизал, а, на меня-Жекуню, сказал!😜
😁😁😁
😁😁😁
очень даже может быть!)))
очень даже может быть!)))
Я тоже верю в эту версию..))) и преступников Папа сам ловит, Жекочке бедной не даёт. Вот она лежит и плачет.
Жека влезла своей любопытной мордой в лоток с краской. И потом пыталась вытираться об диван.
Жека влезла своей любопытной мордой в лоток с краской. И потом пыталась вытираться об диван.
Злые Вы... ещё и лоток с краской на голову деточке надели..)))
Ой-ой-ой))) шито белыми нитками))) Может быть наивные дети и поверят в такую ВАШУ версию) но,здесь собрались видавшие виды, убелённые сединами матроны))) Всем ясно, что дело было иначе)Попытались сначала выпихать Жекачку на тёмную улицу,якобы,под предлогом того,что надо преступников ловить,а пока она их там ловила,сами Схомячили сметану/мороженое/сливки(нужно подчеркнуть), а на самую младшую собаченьку спихнули
Злые Вы... ещё и лоток с краской на голову деточке надели..)))
Точно-точно ,Диан... следы заметали
Всё,мы вас разоблачили.
Жеке поцелуй в нос! Вам - щелбан по носу
В минувший четверг я побывала на семинаре «TTouch for you»,то есть ТиТач для людей.
Проводила семинар Карин Петра-биолог,практик с многолетним стажем,-подруга и сподвижник Линды Теллингтон Джонс-основоположника ТиТач техник,- а также участник разработки методов ТиТач именно для людей.
Основную идею можно сформулировать так: если человека нельзя вылечить,то это не значит,что ему нельзя помочь!
Программа семинара была весьма насыщенной.Были даны,объяснены и проработаны различные техники ТиТач,применяемые для самых разных человеческих недугов и,результаты некоторых из них,участники могли наблюдать незамедлительно,а кто-то даже прочувствовал на себе. Например,у одной участницы началась сильная головная боль в процессе семинара.Ей было предложено сделать ТиТач головы и обёртывание.Уже а стадии ТиТач макушки боль почти ушла,но оставалась в области виска.Тогда ей сделали двойное обёртывание и через некоторое время она с огромным удивлением для себя констатировала,что головная боль полностью покинула её.
Были продемонстрированы техники других обёртываний и,также,результат не заставил себя долго ждать.
В общем,второй раз делаю следующий вывод:ТиТач работает! и во многих случаях является просто чудесной альтернативой медикаментозному,длительному и,зачастую,не безвредному лечению.
ВайСаша,потрясная фотка!)))питбуль милаха)))
К слову об их плохой репутации,ты удивлялась.у брата моего отчима была собака,Ариша,стаф.я думаю они все примерно одинаковы характерами,стафы питбуди.так вот.были мы у них в гостях раза два.летом как-то заехали и новый год у них справляли.я честно говоря испугалась её.но она так прикольно улыбалась сидя в кресле рядом с нами)))реально улыбалась!)))губы вытянула в улыбку!ни разу не рыкнула на нас.а когда мы остались с ночёвкой у них на новый год,то припёрлась ночью ко мне в комнату,которую мне выделили,при этом отодвинув стул который подпирал дверь изнутри под ручкой)))и увалилась ко мне в кровать прямо на ноги!)))я пошевелиться боялась)))а она и хвостом виляла и на спину потом перевернулась чтоб ей пузико почесали и опять же улыбалась!)))короче,я растаяла)))...но такие дружелюбные мне больше не встречались((
Не знаю от чего завист.то ли от воспитания,то ли от происхождения или от психики или ото всего вместе взятого.встречались разные.вот в парке сейчас гуляет булька Циля.вроде вся такая милаха,залижет до смерти!...а Варю постоянно подначивает на конфликт.и за нос мы её уже цапали за это
Отредактировано nastena (2017-12-09 19:02:49)
Вы здесь » Русский Черный Терьер » Дела семейные » Ясен Перец и все-все-все)))(много видео и фото!)