Ясен Перец и все-все-все)))(много видео и фото!)
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться6022017-12-04 20:32:48
Ну, кажется все...мне уже неловко, что я столько отправила! Катя, спасибо за помощь!!!
Поделиться6032017-12-04 20:53:28
Евгения
Жень, да былоб за что!
Отредактировано Потап (2017-12-04 20:53:51)
Поделиться6052017-12-05 07:24:07
Евгения, Потап, КЛАААСССС
Жень, а вот этот круглый, плюшевый здоровяк - это кто? Похож на британца...
Так ты продолжаешь кошачью деятельность или это архивные фотки?
Кремовый котёнок мне больше всех понравился,
Хотя уши, конечно, у всех хороши
Поделиться6062017-12-05 09:50:55
ВайСаша Здоровяк - это кот шотландский вислоухий , рожд.2009 г. Кастрат, естественно...Тусю пришлось прооперировать - началась пиометра! Предлагали мне еще кошку в совладение, но я отказалась...бесконечные котята дома - это не мое, к сожалению! Хотя было очень здорово по деньгам...Так и живут на диване! Кота не вижу сутками, приходит ко мне на колени раз в неделю на 15 мин....и уходит с недовольным выражением на морде лица! Кошка не мешает днем, а вечером приходит ко мне на плечо, посидеть, полежать...телек посмотреть, поболтать! Если бы я заводила просто так, для дома...и себе, то взяла бы кота - они крупные!!! ...на высоких ногах, ...хвосты длинючие вертикальные, головы горбоносые, подбородки четкие...пантера! Но! Было очень интересно...
Поделиться6072017-12-05 10:13:09
ВайСаша
И мне больше понравился кремовый. Хотя когда Женя обратила внимание на белого с черным, то да, он какой то более экстремальный, может из за окраса так кажется, и вполне возможно если бы я покупала у Жени, то взяла бы его.
Поделиться6082017-12-05 16:33:05
ВайСаша Здоровяк - это кот шотландский вислоухий , рожд.2009 г. Кастрат, естественно...Тусю пришлось прооперировать - началась пиометра! Предлагали мне еще кошку в совладение, но я отказалась...бесконечные котята дома - это не мое, к сожалению! Хотя было очень здорово по деньгам...Так и живут на диване! Кота не вижу сутками, приходит ко мне на колени раз в неделю на 15 мин....и уходит с недовольным выражением на морде лица! Кошка не мешает днем, а вечером приходит ко мне на плечо, посидеть, полежать...телек посмотреть, поболтать! Если бы я заводила просто так, для дома...и себе, то взяла бы кота - они крупные!!! ...на высоких ногах, ...хвосты длинючие вертикальные, головы горбоносые, подбородки четкие...пантера! Но! Было очень интересно...
Спасибо, дорогая, за такую исчерпывающую консультацию
ВайСаша
И мне больше понравился кремовый. Хотя когда Женя обратила внимание на белого с черным, то да, он какой то более экстремальный, может из за окраса так кажется, и вполне возможно если бы я покупала у Жени, то взяла бы его.
Чёрно-белый похож на Дога он поэтому такой, запоминающийся)))Он мне тоже понравился)
Но, кремовый...
Поделиться6092017-12-06 05:22:42
ТуДаЖе, а, ты же ещё рассказывала о кошке-мышелове...Она куда делась?
Она никуда не делась. Она со своими хозяевами живет. Наш кот ее сын. Генетика елы палы. Наш кот охотился на Все...мышей, белок, кроликов. Кроликов мочил в два раза больше его самого. Мне их жалко, но это природный цикл.
Поделиться6102017-12-06 12:13:05
Она никуда не делась. Она со своими хозяевами живет. Наш кот ее сын. Генетика елы палы. Наш кот охотился на Все...мышей, белок, кроликов. Кроликов мочил в два раза больше его самого. Мне их жалко, но это природный цикл.
Круговорот мышей-белок-кроликов в дикой природе.
У нас снегу намело-выше щиколотки существенно, а мы вот, только с прогулки пришли...СТООООЛЬКО белок носится туда-сюда) мы шесть штук видели) Мышей, слава Богу не нет) но белок-видимо-не видимо)))
Вывод: нет у нас таких котов, как ваш Гарфилд.
Отредактировано ВайСаша (2017-12-06 12:13:39)