ВайСаша В Джангле скапливается и сортируется информация...котята четко позицианируются!- там котята со всей страны и зарубежья...Это сотрудничество дело добровольное!...но всем выгодное! Там выделены и котята, рожденные в доме Светланы.И алиментные! .., а у нее всегда первый выбор...После "такой" организации" разведение в собаководстве - это хаос и бардак! Все перенести нельзя..., но взять необходимое! ...для сохранения породы - необходимо!!!!!!!!
Ясен Перец и все-все-все)))(много видео и фото!)
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться5952017-12-04 15:27:45
Потап Это же надо, как они по одной просачиваются к тебе! Заманула я тебя...
Поделиться5962017-12-04 15:52:03
Евгения
Лишь бы дошли. Пешком похоже идут.
Поделиться5972017-12-04 17:36:42
Евгения, да! Я весь сайт изучила и облазала. Там систематизировано, конечно, море АКТУАЛЬНОЙ информации. И вЫборку можно делать какую хочешь. Работа колоссальная.
Из твоих мне больше всего понравился Дог а если кошаков, то кремовый...
Евгения
Лишь бы дошли. Пешком похоже идут.
Катя, спасибо за выпоняемую миссию почтальона
Вот же вы дразнилкины!
Красивенные кошки!
бе-бе-бе
Поделиться5982017-12-04 17:41:36
Евгения, да! Я весь сайт изучила и облазала. Там систематизировано, конечно, море АКТУАЛЬНОЙ информации. И вЫборку можно делать какую хочешь. Работа колоссальная.
Из твоих мне больше всего понравился Дог а если кошаков, то кремовый...Катя, спасибо за выпоняемую миссию почтальона
бе-бе-бе
Стою на пороге, жду ещё.
Поделиться5992017-12-04 17:46:41
ВайСаша Извиняйте! Еще несколько штук фоток ушли к Кате...А мне очень нравился белый в крупных черных пятнах! Голова, как у буля...ухи в стороны!...ногастый!