ВайСаша Очень интересная ситуация смоделирована! Очень! Они не пытались прихватить нарушителя, когда держали его все вместе? Ты вообще отпустила ситуацию и не давала ни каких команд?
Ясен Перец и все-все-все)))(много видео и фото!)
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться5522017-11-30 22:49:58
ВайСаша Очень интересная ситуация смоделирована! Очень! Они не пытались прихватить нарушителя, когда держали его все вместе? Ты вообще отпустила ситуацию и не давала ни каких команд?
Была дана команда "охраняй". И по этой команде, пока человек не шевелится, его не трогают. Зачесался бы у него нос - сам дурак)
Зябочка более агрессивна и менее выдержанна, чем кобели, поэтому она пару раз его резцами прикусила, но, очень аккуратно)
Отпускать ситуацию нельзя никогда. У меня всё всегда под контролем
Я отдаю себе отчёт в том, какие у меня собаки и поэтому, они не кусают никого в живот, от нефиг делать; они не входят никому в плечо, из-за того, что им, якобы, что-то там показалось.
Мои собаки не живут в вольере, их не гладят посторонние и, тем не менее, они ходят с нами в общепитовские заведения
Поделиться5532017-11-30 22:58:33
ВайСаша За таким поведение стоит большая и разнообразная работа.
Поделиться5542017-11-30 23:08:09
ВайСаша За таким поведение стоит большая и разнообразная работа.
О том и речь! Чем больше разнообразных ситуаций, чем чаще собаке приходится пользоваться мозгами, тем более вменяемая и полезная собака получается) а спорт не даёт собаке возможности думать. Там за неё всё придумали и продумали. Поэтому мозг работает по одному, заранее отработанному алгоритму. Это-то и плохо.
Отредактировано ВайСаша (2017-11-30 23:08:41)
Поделиться5552017-11-30 23:40:35
ВайСаша А вот, что мне подумалось...В нашей разнообразной бытовой жизни, нам нужны обученные в разных вариантах собаки! А на службе или в спорте собака работает хорошо только тогда!...когда она не выходит из Схемы! - это принципиально...Это и есть "надежность"! Слишком велика цена, если в условиях настоящей работы собака будет работать отходя от Схемы...она винтик в машине.
Поделиться5562017-12-01 03:21:12
Как я понимаю это называется социализация. Собака должна быть ознаҡомлена со всеми возможными жизненными ситуациями. То бишь с лифтом, эскалатором, метро, магазином, и тд и тп.
Тогда она не бует кидаться в живот
Раньше такие наши собаки и были. Мы ездили с друзьями к нам на дачу...я с доберманом, друзья с ризеном, юро и дворняжкой в 150 кг. Все вместе сначала на троллейбусе, потом метро и потом поезд))) и потом по лесу три км, собаки естественно без поводков. Нам было по 14-15 лет. Ниодного человека не сожрано.
Это я к тому, что наши собаки таскались с нами везде, независимо от погоды.
История из детства.
Мы поспорили. Проигравший должен бежать голым вокруг школы.
Итог. Женя бежал голым но в валенках в 30 градусный мороз и рядом бежала верная ризенша Арика, тож голая
Отредактировано ТуДаЖе (2017-12-01 03:31:04)
Поделиться5572017-12-01 06:22:07
Чуть не убила мужа.
Муж: На Жека шоколадку....
Я: ты знаешь, что собакам нельзя?
Муж: она любит как десерт
дессерт у них елы палы
Поделиться5592017-12-01 10:03:10
Чуть не убила мужа.
Муж: На Жека шоколадку....
Я: ты знаешь, что собакам нельзя?
Муж: она любит как десертдессерт у них елы палы
как это всё знакомо!))) а ещё из-под стола аккуратно дают то хлеба кусочек,то куриную грудку)))но мой Вареник пАлит папулю чавканьем)))))))))))))
Поделиться5602017-12-01 13:21:14
А мороженое можно?
Субботняя ночь. Зверята спят кто где. Только из морозилки в подвале достаётся мороженное - две черныше умильные морды ( челобака и кота) материализуется у камина. Плечом к плечу.
Это при том, что ни на какие другие походы к этому холодильнику они не реагируют от слова " совсем"!
Кот ещё материализуется на звук открывания пакета с хрустящим картофелем .
Отредактировано МаринаП (2017-12-01 13:26:08)