Третий день не идёт из головы война...
Потому что позавчера до нас докатилось её эхо - эхо Великой Отечественной...
Поехали на речку. Купаться. На месте на удивление оживлённо : полиция и Росгвардия.
Ходят, смотрят, в разные стороны пальцами тычут. К нам подходят и очень вежливо просят покинуть данное место, объясняя тем, что у спецслужб запланировано мероприятие.
Мы спрашиваем :
-мероприятие купательное?
-нет,-отвечают,-взрывательное...
-снаряд что ли нашли?
-да...
Мы не стали лишних вопросов задавать и мешать, а спокойненько переехали в другое место.
Ровно через час раздался ТАКОЙ СИЛЫ ГРОХОТ, которого я в своей жизни никогда не слыхала...😨😨😨
Взорвали, значит...
Более 70-ти лет прошло, а всё ещё рвутся на нашей земле снаряды и бомбы той страшной войны...
И этот случай, ещё одно напоминание нам - ныне живущим о том, что нельзя забывать и постараться сделать так, чтобы знали и помнили наши дети, во избежание страшных повторений!
Ясен Перец и все-все-все)))(много видео и фото!)
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться3612017-09-16 06:35:03
Поделиться3622017-09-17 01:13:37
Anastasia, а мы пошли на море после обеда и муж пошёл купаться. Я смотрю в его сторону против солнца и такая картина : муж занырнул и в следующий момент в том же месте выныривает ПЕРИСКОП я муж-то под водой) блин, думаю, наверное на какого-то чувака, нырявшего с маской и трубкой мой плюхнулся. Ан-нет, через секунду этот "перископ" выпрямляется и ВЗЛЕТАЕТ, держа в клюве здоровенную рыбу!
Муж к тому моменту уже тоже вынырнул и видел, как эта птица рыбину поймала, вытащила и полетела с ней. Рябина была довольно приличных размеров.
А вы говорите - Дельфины)
и чего у вас только нет...
Поделиться3632017-09-18 10:48:09
и чего у вас только нет...
Даааа....эт точно
Поделиться3642017-09-18 14:33:43
Артём-владелец Дугласа, однопомётника Ружи, прислал видео с их первыми шагами в защите и первыми пусками! Вот что из этого вышло...
Дуглас всё лето занимался дуракавалянием на даче в Подмосковье и только с началом учебного года вернулся в Москву и начал заниматься. Это 2-3 занятие. И самое интересное, что у овчарки течка. он на нее отвлекался, но на команду взять бежал кусать фигуранта!!!
Вот такой сынок у ЯсенПерец-кого
Поделиться3652017-09-18 14:52:13
ВайСаша,Саша,молодец сынок,весь в отца!успехов ему в дальнейшем!
Поделиться3662017-09-18 17:13:14
ВайСаша, яблочко от яблоньки...
Поделиться3672017-09-18 18:18:29
ВайСаша, яблочко от яблоньки...
Дя
ВайСаша,Саша,молодец сынок,весь в отца!успехов ему в дальнейшем!
Спасибо) передала
А ещё же там чего... Там же дитё кусает ВЗРОСЛЫЙ рукав и СКРЫТКУ!!!
Поделиться3682017-09-19 05:56:09
Дуглас меня безусловно порадовал, а Ружа не устаёт удивлять своими способностями. Видимо, папины таланты раскрываются в ней постепенно. То, что она реактивная, это было понятно давно, но, то, что она учудила вчера, это из ряда вон. На моей памяти такого не делала ни одна моя собака, за все 30 лет собакосодержания)))
Ружа, на вечерней прогулке, в почти полной темноте, поймала...ЛЕТУЧУЮ МЫШЬ !!! Схватила её зубами прям на лету!
Та пищать-орать. А Ружастая стоит, держит её...УЖАС! Я от неожиданности кааак крикну: плюнь!Ружа пасть свою разинула и дичь благополучно свалила
Не, ну это ж надо
Поделиться3692017-09-19 09:58:16
ВайСаша,офигеть!!! вот охотница же ж!))) летают тут всякие!ибо нефиг!
Поделиться3702017-09-19 10:28:27
ВайСаша клевая девчонка!!! Вот с ней не скучно!!!