ВайСаша,хорош дразнить!!!
Во во..((
Русский Черный Терьер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Русский Черный Терьер » Дела семейные » Ясен Перец и все-все-все)))(много видео и фото!)
ВайСаша,хорош дразнить!!!
Во во..((
Не, я чёт не поняла)) что значит "хорош дразниться" и уж тем более "во-во"?)))
Я вам объясняю, что есть возможность отдыхать с собаками!!!!А вы мне "дразниться" и "во-во"))))
Я же вам не рассказываю о том, как я на Мальдивы прилетела на частном самолёте и живу со всеми своими собаками на частном острове)
Я вам рассказываю перспективы офигенного, комфортного, душевного и вполне бюджетного отдыха со своими лохматыми членами семьи
Мотайте на ус, делайте выводы, планируйте отпуск и приезжайте. Делов-то
ВайСаша,Саш!давно уже намотали на все места и ждём следующее лето!!!а то ведь отпуска уже все отгуляли(((
Вода, Настя, +27!!!) Воздух столько же. Бархатный сезон, ёшкин кот))) Приезжайте в следующем году в гости... Разместить есть где. С собакой!!!Все подробности в личку. )
Саш, напишу тебе так.. Мне очень нравится твой Перец! Наших дочек хотят вязать.... а у нас не с кем..(( Так что я на ус мотаю...мотаю
Дай Бог свидимся!
ВайСаша,ты тогда давай третий этаж что ли строй))не поместятся все желающие
Настя, если встречаться, так всем вместе! Я уже соскучилась по Вам Так что поместимся
Водопады в долине реки Аше)
Какая красота!!!!!
Саш, напишу тебе так.. Мне очень нравится твой Перец! Наших дочек хотят вязать.... а у нас не с кем..(( Так что я на ус мотаю...мотаю
Дай Бог свидимся!
Я тебе про море, солнце и отдых, а ты мне про вязки))))
Отредактировано ВайСаша (2017-09-08 08:08:40)
И я про море, солнце и отдых!!!!!!
ВайСаша,я прямо сижу и слышу как шумит водопад красота!!!
Anastasia,мы тоже по всем вам соскучились короче,берём матрацы и вперёд!я и на полу спать могу,если в компании замечательных друзей!
Вы здесь » Русский Черный Терьер » Дела семейные » Ясен Перец и все-все-все)))(много видео и фото!)