Я вчера окна помыла и...чистых окон хватило буквально на 2 часа, аккурат до ужина. А потому что ЯсенПерец-кто "подкорректировал" своим языком стекло в двери, за которой резали рубец и вся дверь в потёках
Кто пытался слизать запах по воздуху))))
Русский Черный Терьер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Русский Черный Терьер » Дела семейные » Ясен Перец и все-все-все)))(много видео и фото!)
Я вчера окна помыла и...чистых окон хватило буквально на 2 часа, аккурат до ужина. А потому что ЯсенПерец-кто "подкорректировал" своим языком стекло в двери, за которой резали рубец и вся дверь в потёках
Кто пытался слизать запах по воздуху))))
У нас сегодня праздник - День рождения нашей замечательной, любимой, послушной, умной, сообразительной, хитрой Ружи!!!
Поздравляем нашу младшенькую девочку с чудесной датой - 2 года! А вместе с ней поздравляем и всех её братиков и сестричек - деток нашего любимого Ясен Перца от второй "жены"
Желаем всем крепкого здоровья и большого собачьего счастья!!!
Отредактировано ВайСаша (2017-08-28 08:09:45)
ВайСаша,с днём рождения Ружу и её братьев и сестёр!!!счастья,здоровья,долгих лет жизни,полных мисок!!!
ВайСаша ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Ружастой, долгой и счастливой жизни!!!
И здесь поздравляю Ружу!!!! Здоровья, здоровья и еще раз сто здоровья!!!!
nastena, МаринаП, Диана Магадан, ЯрРина, Anastasia,
Настя, Марина, Диана, Катя, Настя, большущее спасбо за поздравления и добрые пожелания, друзья!!!Очень приятно!
Всё передано имениннице с обязательными поцелуями в нос!
Говорит сметаны в глаза не видела и вообще в жизни не ела
Не знаю почему, но , глядя на это фото у меня в памяти всплывают слова из одного стихотворения...
Плакала киця на кухні,
Аж їй очиці попухли.
«Чого ж ти, киценько, плачеш?
Їсти чи питоньки хочеш?» —
«Ні їсти, ні пити не хочу,
З тяжкої жалості плачу.
Сам кухар сметанку злизав,
На мене, кицюню, сказав...
Вы здесь » Русский Черный Терьер » Дела семейные » Ясен Перец и все-все-все)))(много видео и фото!)