Ой представила я себе эту картину)))) Как обычно..один восторгается, а второй матерится)))) Ну у нас так получается)))
А Зяба молодец....фору еще и молодым даст!!!! т.т.т. крепкого здоровья барышне!
Ясен Перец и все-все-все)))(много видео и фото!)
Сообщений 291 страница 300 из 1000
Поделиться2912017-08-24 01:16:21
Поделиться2922017-08-24 08:47:46
Ой представила я себе эту картину)))) Как обычно..один восторгается, а второй матерится)))) Ну у нас так получается)))
А Зяба молодец....фору еще и молодым даст!!!! т.т.т. крепкого здоровья барышне!
Настюша, спасибо за пожелание
Я с неё пылинки сдуваю, насколько могу Больше всего желаю ей всегда здоровья. Только здоровья и на подольше.
Поделиться2932017-08-27 07:47:46
Бывает, проснёшься как птица,
Крылатой пружиной на взводе.
И хочется жить, и трудиться,
Но, к завтраку это проходит!
И. Губерман.
Наша Зяба живёт по такому принципу!
Будит всех, требует идти гулять, но, пройдя каких-нибудь 500-700 метров начинает "включать ослика", садиться и конючить: мамаааа, пойдём обратноооо, я усталааааа...
И я ведь ведусь на эту фигню!
Разворачиваюсь, чувствуя себя ехидной, которая волоком тащит десятилетнюю собаку на прогулку. А эта собака, развернувшись и, теряя остатки совести, несётся вприпрыжку в сторону дома!!! Давая понять,что она просто злобный манипулятор и лентяйка
Ещё и ржёт над моей наивностью...
Поделиться2942017-08-27 09:24:49
ВайСаша
Поделиться2952017-08-27 09:58:01
Бывает, проснёшься как птица,
Крылатой пружиной на взводе.
И хочется жить, и трудиться,
Но, к завтраку это проходит!
И. Губерман.
Наша Зяба живёт по такому принципу!
Будит всех, требует идти гулять, но, пройдя каких-нибудь 500-700 метров начинает "включать ослика", садиться и конючить: мамаааа, пойдём обратноооо, я усталааааа...
И я ведь ведусь на эту фигню!
Разворачиваюсь, чувствуя себя ехидной, которая волоком тащит десятилетнюю собаку на прогулку. А эта собака, развернувшись и, теряя остатки совести, несётся вприпрыжку в сторону дома!!! Давая понять,что она просто злобный манипулятор и лентяйка
Ещё и ржёт над моей наивностью...
Копия Дарьина. Такая же фигня. К забору летит в два прыжка ( лестница десять ступеней) Но гулять... неее
Поделиться2962017-08-27 10:00:40
Чем взрослее сука, тем хитрее....я сейчас о собаках
Поделиться2972017-08-27 10:04:42
Хитропопая Зяба)))
Поделиться2982017-08-27 10:14:33
Копия Дарьина. Такая же фигня. К забору летит в два прыжка ( лестница десять ступеней) Но гулять... неее
Даша очень любит "гулять" на рыбалке, но покрывать км...неее , не царское дело.
Манипуляторши жуть.
Жеку еще по молодости по жадности можно заставить. Буквально "Тукко идет гулять" "тукко идет спать"". Жека сразу тут как черт из табакерки. Завистливая ужас.
Поделиться2992017-08-27 12:38:41
ТуДаЖе, Зяба очень любит гулять, НО!только там, где она хочет!Если, например, ты идёшь направо, а она до поворота смотрела налево, то тут же, прям на повороте включается ослик. Направо не пойду...налево пойду!
Если она знает, что направо в гору, то артачится, а с горы - пожалуйста
Очень хитрая фря
Ружебаска вообще за любой кипиш. Она гулять первая, заниматься первая, драться первая...жрать... вот жрать вторая)) в этом пальма первенства у папаши ейного.
Я вчера окна помыла и...чистых окон хватило буквально на 2 часа, аккурат до ужина. А потому что ЯсенПерец-кто "подкорректировал" своим языком стекло в двери, за которой резали рубец и вся дверь в потёках
Поделиться3002017-08-27 23:50:38
Чем взрослее сука, тем хитрее....я сейчас о собаках
Опыт приходит с годами видать