Олеся Яншина, ты пошто Декабрину Ясевну бОком повернула?)))Спать её что ли уложила?))) Переделай через radikal
Пыталась я, честно 😂 но что то пошло не так
Русский Черный Терьер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Русский Черный Терьер » Дела семейные » Ясен Перец и все-все-все)))(много видео и фото!)
Олеся Яншина, ты пошто Декабрину Ясевну бОком повернула?)))Спать её что ли уложила?))) Переделай через radikal
Пыталась я, честно 😂 но что то пошло не так
Продолжу...
Забава!
Зяба.Зябочка.Зябиш.Зяблик.Забава Путятична.ЗябУ.Зябский Зяб и так далее...
Мамина радость.Мамина принцесска.Мамина помощница.
Моя первая девочка...до неё всегда были кобели)
Зяба необыкновенная.Нежная,ласковая,послушная
и роскошная.И, в то же время злобная, недоверчивая,упрямая и сама себе на уме))
Зяба на прогулке
Зяба на ручках)
От Зябы с любовью....
Саша!фото где Вайс размышляет в тишине-ну такое мимимишное!ААААААААА!!!!так и тянутся ручки его погладить!
Саша!фото где Вайс размышляет в тишине-ну такое мимимишное!ААААААААА!!!!так и тянутся ручки его погладить!
Ага) а, он как раз об этом и думает :"В гости, что ль, кто-нибудь бы зашёл... Мож, кто ко мне ручки бы протянул... Погладить... А то, я ещё сегодня не завтракал!"
ВайСаша,да я в курсе,что вы няшки только на фото!
ВайСаша,да я в курсе,что вы няшки только на фото!
А ты что-нибудь знаешь о милейшей Зябе?Кто она, откуда?))
Зяба - монстр!)
Это сейчас она охраняет чайные плантации в Сочи, находясь на отдыхе...
А раньше она охраняла неблагонадёжных граждан, в местах не столь отдалённых))) в Хабаровском крае
А раньше она охраняла неблагонадёжных граждан, в местах не столь отдалённых))) в Хабаровском крае
Саш, мне почему-то кажется, что эти самые граждане даже дышать боялись.
Зяба такая классная!!!! на всех фотках разная))) Но забаавнааяяя)))
Саш, мне почему-то кажется, что эти самые граждане даже дышать боялись.
Я тоже так думаю, Ирэн... Судя по тому, что я слышала впоследствии от ВСЕХ московских инструкторов о Зябе... Дамочка она весьма строгая)
Зяба такая классная!!!! на всех фотках разная))) Но забаавнааяяя)))
Забавная - не то слово, Настя))) Сегодня так забавно шваркнулась на мужика на велике, что тот чуть не рухнул ... Вот уже сколько лет прошло, а воспитание и натуру никуда не деть.
Вы здесь » Русский Черный Терьер » Дела семейные » Ясен Перец и все-все-все)))(много видео и фото!)