Ясен Перец и все-все-все)))(много видео и фото!)
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться2422017-08-10 14:22:36
ВайСаша
Инжир здесь растет?
Поделиться2432017-08-10 14:29:55
ВайСаша я от тебя отпишусь , я уже слюной захлебнулась, оставлю записку "в моей смерти прошу винить Сашу..." Шучу...
Красотища у вас там, вкуснотища!!
Поделиться2452017-08-10 15:09:43
ВайСаша я от тебя отпишусь , я уже слюной захлебнулась, оставлю записку "в моей смерти прошу винить Сашу..." Шучу...
Красотища у вас там, вкуснотища!!
Харе там слюни глотать, а берите и приезжайте. До Крыма же добрались как-то в прошлом году?-значит и сюда доберётесь
Между прочим, какие только регионы сюда не приезжают) мама дАрАгАя))) и Тюмень, и Красноярск, и Омск... я конечно понимаю,что Магадан "слегка" подальше, но...)))
Поделиться2472017-08-10 19:34:15
ВайСаша проехать по России своим ходом одна из моих мечт, я думаю на пенсии я точно это осуществлю. Времени много дорога занимает. До Москвы своим ходом минимум 10 дней-это если двумя водителями почти без остановок, хорошая трасса только с Якутии начинается, а до неё от нас 2000км, с не очень хорошей дорогой и переправами. Народ кто ездил, понравилось. Но это если не гнать, а останавливаться в красивых местах, да с ночевками.... мечта...
Поделиться2482017-08-10 19:45:18
ВайСаша
Какая красотища и вкуснотища
Горы просто супер! Я в России в горах нигде не была, а вот в Черногории прочувствовала их силу. От них и правда заряжаешься как-то энергией!
Прекрасного и вкусного отдыха вам! Тёплых впечатлений и заряда энергии
Поделиться2492017-08-11 19:08:02
ВайСаша
Какая красотища и вкуснотища
Горы просто супер! Я в России в горах нигде не была, а вот в Черногории прочувствовала их силу. От них и правда заряжаешься как-то энергией!
Прекрасного и вкусного отдыха вам! Тёплых впечатлений и заряда энергии
Спасибо, Катюша, за пожелания
Насчёт гор...
Ты знаешь, я вот о чём подумала и точно понимаю разницу...видеть горы, смотреть на них, быть в горах - это одно...А жить в горах - это совсем другое они всё время разные. Правильно Настя сказала и, я думаю, ты тоже с этим согласишься. Утром одни, днём-другие, вечером-совершнно иные. То же и по временам года.
В общем, горы - это нЕчто