Как всегда кривлялась и баловалась
Вот это какоето семейное. Вроде как может собака кривляться? А ведь может и постоянно это делает.
Ружа хорошо выглядит,
Русский Черный Терьер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Русский Черный Терьер » Дела семейные » Ясен Перец и все-все-все)))(много видео и фото!)
Как всегда кривлялась и баловалась
Вот это какоето семейное. Вроде как может собака кривляться? А ведь может и постоянно это делает.
Ружа хорошо выглядит,
ВайСаша Ружа как всегда красотка и артистка, перед ее умением передавать эмоции невозможно устоять 😊
Даааа, уж что-что, а обезьянничать она умееет
ВайСаша вот правда Ружа артистичная мимичная собака, масик у меня не такой.
А большая собака и люди это всегда так. У нас ещё погладить бегут. Зачем? Я до сих пор не понимаю.
Я много чего в человеках не понимаю
Ружа хорошо выглядит,
Твоя тоже кривляется?))) покажи фотку
Твоя тоже кривляется?))) покажи фотку
Да как же ее покажешь? Этож надо воочию видеть. Рожицы строит.
Купила масло для роста волос для афроамериканцев. У них от дредов отваливаются. Для Жеки. Онаж почти афроамериканка
Муж спрашивает Ты что Жеку помыла?
Я: не мыла, неделю назад их мыла,
Муж: а чего она такая черная и блестящая?
Сижу думаю... либо мое волшебное мыло, либо рыба. Летом они у меня много рыбы едят и качество шерсти улудшается в разы.
Но думаю мыло. Аюрведическое мыло с маслами. Творит чудеса. На себе проверено.
Мыло Чандрика, Chandrika но настоящее конечно нужно. Индийское.
Дабы не быть голословной, при помощи этого мыла я справилась с кожной проблемой, преследующей меня 30 лет. Всего за две недели и два доллара.
Пысы сейчас Тукко подошел, поковырялась в шерсти. Блестит и аромат источает как только сегодня мытый.
Дашка на первый этаж ушла, завтра тщательно осмотрю
Отредактировано ТуДаЖе (2017-07-09 09:12:10)
ТуДаЖе
МЫЛО в студию!
ТуДаЖе
МЫЛО в студию!
Присоединяюсь к призыву Марины : Мыло в СТУДИЮ!)))
Сфоткай обёртку
Вы здесь » Русский Черный Терьер » Дела семейные » Ясен Перец и все-все-все)))(много видео и фото!)